Лизе Арзамасовой пришлось драться с Матвеем Зубалевичем

Российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова постоянно находится на съемках. Девушка с удовольствием делится с поклонниками кадрами рабочего процесса и даже призналась, что ей пришлось драться во время работы над новой картиной.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Лизе Арзамасовой пришлось драться с Матвеем Зубалевичем

Актриса, получившая всеобщую известность и признание после роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», опубликовала в Instagram новый снимок. Елизавета, привычная всем в образе «ботаника», рассказала о некоторых нюансах своей работы. Так, Арзамасовой пришлось помахать кулаками во время съемок.

«За пять минут до драки. Кино-драки, конечно же. Вот за что люблю кино: в реальном бою никогда такого богатыря, как Матвей Зубалевич, не победила бы, а на съёмочной площадке - одной левой» - рассказала Елизавета своим подписчикам.

Лизе Арзамасовой пришлось драться с Матвеем Зубалевичем

Поклонники таланта молодой актрисы отметили юмор Елизаветы и сошлись во мнении, что она все равно бы победила, даже если драка происходила всерьез.

«Прямо «Убить Билла 3». Женские кинодраки»

«Начинаю тебя бояться»

«Вот я и предполагал, что кое–кого лучше не сердить! Иначе будет показано, где олени зимуют»

«Ну так давно же известно: женщина - слабое, хрупкое, беззащитное существо, от которого нет спасения»

«Да ты боец Лиза»

«Лиза, победила бы. Обаянием»


Кстати, Елизавета приоткрыла и небольшую тайну. Отвечая на вопросы пользователей, она рассказала, что снимается полноценный сериал и скоро он уже появится на экранах.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Кстати, недавно у Лизы получилось серьезно заинтриговать подписчиков в соцсетях.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям