Лучшая реклама: Сальма Хайек восхитила женственной фигурой в купальнике

Фигурой Сальмы Хайек восхищаются тысячи поклонников, а сама актриса признавалась, что часто стесняется своих форм, чувствуя себя не такой изящной, как другие голливудские актрисы. Недавно знаменитость опубликовала фото, на котором позирует в бассейне, и получила множество комплиментов.

Лучшая реклама: Сальма Хайек восхитила женственной фигурой в купальнике
Сальма Хайек

Сальма Хайек недавно закончила съемки в фильме «Дом Гуччи», в интервью она признавалась, что для нее этот проект очень важен, ведь актриса обожает популярный бренд и была рада прикоснуться к его истории. Звезда рассказала, что во время работы над картиной несколько раз чувствовала себя неловко рядом с Леди Гагой, которая выглядела изящнее нее. Особенно Сальму беспокоили съемки в бассейне с грязью, во время которых она должна была работать почти обнаженной.

Пока этот момент в фильме смогли оценить не все поклонники, Сальма решила порадовать своих подписчиков кадром в бикини. На фото артистка позирует, стоя по пояс в бассейне. Темный купальник от Gucci подчеркнул тонкую талию Сальмы, а глубокий вырез обнажил эффектное декольте голливудской знаменитости.

Лучшая реклама: Сальма Хайек восхитила женственной фигурой в купальнике
Сальма Хайек

В комментариях подписчики восхитились формами актрисы, назвав ее самой женственной и привлекательной звездой Голливуда. Многие заметили, что этот кадр мог бы украсить обложку глянцевого журнала и стать отличной рекламой для картины «Дом Гучии», в ответ Сальма рассказала, что этот купальник приобрела еще до съемок, но теперь планирует постоянно фотографироваться именно в нем.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям