Лучшие полгода моей жизни! Эмбер Херд показала подросшую дочь

Весной этого года Эмбер Херд шокировала поклонников, сообщив, что у нее родилась дочь, которую назвали Уна Пейдж. Девочку актриса показывает редко, но недавно сделала исключение, опубликовав трогательное фото с малышкой. Эмбер призналась, что эти полгода стали лучшими в ее жизни.

Лучшие полгода моей жизни! Эмбер Херд показала подросшую дочь
Эмбер Херд

Эмбер Херд за прошлый год успела выиграть суд у Джонни Деппа, сняться в нескольких фильмах, а еще стать мамой. Новость о рождении дочери у актрисы шокировала ее поклонников, ведь знаменитость не прекращала появляться на светских мероприятиях, а изменений в ее фигуре ни разу не было замечено.

Многие считают, что Эмбер воспользовалась услугами суррогатной матери, которая выносила и родила ее дочь. Об отце малышки тоже ничего неизвестно: девочку, которую назвали Уна Пейдж, актриса воспитывает одна. Она старается оградить ребенка от внимания поклонников и прессы, поэтому редко делится снимками с Уной. Но недавно Эмбер сделала исключение, в ее микроблоге появился кадр, на котором она позирует с малышкой.

«Лучшие шесть месяцев моей жизни — первые шесть месяцев ее!» — написала Эмбер.

Лучшие полгода моей жизни! Эмбер Херд показала подросшую дочь
Эмбер Херд

Актриса уютно устроилась в кресле и держит дочь на руках, ласково ей улыбаясь. Малышка одета в полосатый комбинезончик и крохотные носочки. Ее лица на фото поклонникам рассмотреть не удалось, но многие обратили внимание, что сама знаменитость выглядит невероятно счастливой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям