Лукерья Ильяшенко объяснила, почему не говорит на тему личной жизни

Актриса заявила, что есть вещи, которые нужно держать за семью замками.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Лукерья Ильяшенко объяснила, почему не говорит на тему личной жизни

Звезда «Сладкой жизни» предпочитает не рассказывать о личном. Известно лишь, что у Лукерьи есть муж. Во всяком случае, именно так ведущая Яна Троянова представила в одном из выпусков шоу «Последний герой» возлюбленного Ильяшенко Александра Маленкова. Слухи о том, что актриса вышла замуж, появились в июне 2019-го. Однако делиться с поклонниками радостным событием Лукерья не захотела. В ее микроблоге в Instagram вообще нет стандартных романтических фото, которыми так часто делятся многие звезды.

Лукерья Ильяшенко объяснила, почему не говорит на тему личной жизни

Свое решение не рассказывать о личном в соцсетях Ильяшенко объясняет так: «Считаю, что эта сторона жизни должна оставаться за семью замками». При этом актриса довольно часто делится в инстаграме своими размышлениями, ведь, по словам Лукерьи, это для нее один из способов самовыражения. «Есть возможность показать, что я — это не только Лера из "Сладкой жизни " или Алена из "Аванпоста"», — отметила Ильяшенко в интервью изданию SRSLY.

Лукерья Ильяшенко объяснила, почему не говорит на тему личной жизни

Лукерья не скрывает, что много времени проводит в соцсетях. Актриса даже называет свою излишнюю любовь к инстаграму неврозом.

«Я любую свободную минуту провожу в инстаграме, смотрю страницы каких-то незнакомых мне людей, фэшн-блоги. Правда, в последнее время повально стала отписываться от товарищей, жизнь которых на фото уж слишком хороша. Понятно, что все это приукрашенная реальность, но все равно в тебя "попадает" и кажется, что ты слишком мало занимаешься спортом, плохо выглядишь. Поэтому проще отписаться и не смотреть, тем более для поднятия настроения в арсенале всегда остаются котики, совушки и разные смешные видосы», — поделилась Лукерья.

Кстати, свой аккаунт в инстаграме Ильяшенко начала монетизировать еще во времена «Сладкой жизни». Актриса уверяет, что ей еще ни разу не приходилось рекламировать продукцию брендов, которые противоречили бы ее жизненной философии. Да и сотрудничать по бартеру звезда соглашается довольно редко, объясняя это тем, что ей «предлагают всякую шнягу».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям