Лунное затмение и слабые нервы: Василиса Володина знает, чего ожидать от грядущей недели

Почти заканчивается май и очень интересно знать, что же приготовили планеты нам перед летом. Астролог Василиса Володина предупреждает — будьте предельно внимательны, всем придется понервничать!

Лунное затмение и слабые нервы: Василиса Володина знает, чего ожидать от грядущей недели
Василиса Володина

Вот уже почти конец мая, надеемся, снова оправдаются надежды на тепло, солнце и легкие наряды. Потому что пока весна нас не баловала. А как обстоят дела с планетами? Тут лучше обратиться к специалистам, которые на «ты» с небесными светилами. Астролог Василиса Володина старается в преддверии каждого месяца предупреждать своих подписчиках о возможных опасностях и трудностях. Май не стал исключением, и звезда рассказала, чего ждать от этого месяца каждому знаку зодиака.

Предупреждает специалист и о подводных камнях перед началом каждой недели. Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте Володиной появился прогноз на 24-30 мая. Специалист предупредила, что основные события закрутятся вокруг 26 мая — лунного затмения, а еще нас ждут конфликты с близкими и расстроенные нервы.

Сильнее всех ощутят на себе его действие Близнецы и Стрельцы, но любому знаку можно сказать «и тебе достанется от меня».

Если вы планировали бросить курить или поговорить с мужем начистоту в последний раз, не теряйте времени! Небольшое усилие и вуаля — завтра ни сигарет в сумочке, ни мужа.

Продолжает путать карты и сбивать с толку квадрат Меркурия с Нептуном, он с нами до июля, привыкайте продираться через самообман и вранье окружающих.

Ну и Венера из Близнецов туда же —квадрат к Нептуну в Рыбы.

В итоге настроение романтическое, влюбленности, нежности, но без всяких гарантий узнать правду о том, какой волк скрывается под личиной нежно любимой овцы.

Лунное затмение и слабые нервы: Василиса Володина знает, чего ожидать от грядущей недели
Василиса Володина

Подписчики Володиной задались вопросом, что же делать, если в семье есть и Стрелец, и Близнец? Звезда посоветовала молиться и верить в лучшее. А еще быть к себе предельно внимательными. Согласитесь, самое время хорошенько подумать перед тем, как говорить или задавать вопросы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям