Ляйсан Утяшева стала прообразом новой куклы Barbie

На церемонии вручения премии Glamour компания Mattel подготовила сюрприз и выпустила куклу Barbie, прообразом которой стала одна из номинанток - Ляйсан Утяшева.

Ляйсан Утяшева стала прообразом новой куклы Barbie

Ляйсан Утяшева является примером женщины, которой хотят подражать многие: сильная личность, умеющая гармонично сочетать в себе образ профессиональной спортсменки и мамы, которую никогда не покидает вера в свои силы. Её победы – это ее заслуги. Она постоянно совершенствуется и никогда не останавливается на достигнутом.

Ляйсан Утяшева стала прообразом новой куклы Barbie На премии Ляйсан появилась в великолепном красном платье, созданным брендом Terekhov Girl специально для этого мероприятия. Для куклы была выпущена уменьшенная копия этого наряда.

Новая русская «Barbie Ляйсан Утяшева» станет частью коллекции «Barbie Global Role Models» и дополнит уже вышедшие ранее куклы из линейки SHero.

Проект Barbie SHEro (сочетание слов she и hero, «она» и «герой») существует с 2015 года и уже успел завоевать сердца многих девочек по всему миру. Прообразами кукол из этой линейки стали следующие легендарные женщины: Кукла Эшли Грэм, певица и актриса Зендая, балерина Мисти Коуплэнд, гимнастка Габриэль Дуглас и многие другие.

Все эти куклы были выпущены в единственном экземпляре.

Ляйсан Утяшева стала прообразом новой куклы Barbie Создание кукол Barbie по образу и подобию реальных великих женщин прошлого и современности – это особая миссия, которую взяла на себя компания Mattel для того, чтобы вырастить из маленьких девочек великих женщин, верящих в себя и в свои способности, свершающие революционные открытия, разрушающие границы своих возможностей, верящих в себя и в свою невероятную личность.

По последним исследованиям компании Mattel, 86% мам во всём мире беспокоит вопрос - на кого хочет быть похожей их дочь. Именно поэтому Barbie выпускает серию кукол, посвященных женщинам, которые вдохновляют.

Игра с куклой Barbie учит девочек стремиться к своей цели и сочинять мечты. Mattel доказывает девочкам, что они могут стать в этой жизни теми, кем захотят.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям