Любимка Niletto открыл секрет, как из паренька со стройки он стал долларовым миллионером и попал в рейтинг Forbes

Молодой певец Данил Прытков, выступающий под творческим псевдонимом Niletto, герой сингла «Любимка», пришел в гости к новым ведущим драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио», где лично развеял целый ряд слухов о своей персоне и представил премьеру своего нового трека «Подойди».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Любимка Niletto открыл секрет, как из паренька со стройки он стал долларовым миллионером и попал в рейтинг Forbes

Данил не раз участвовал в разных телешоу талантов, но так и не доходил до финала, а в конце 2019 года завоевал популярность благодаря своему хиту «Любимка». Теперь он «любимка» тех, кто любит спорт и танцы, которые стали неотъемлемой частью имиджа артиста. Живое выступление на «Авторадио» с премьерой песни «Подойди» тоже не стало исключением.

Данил Прытков в своих интервью рассказывал, что его семья была небольшого достатка, сам он первые свои деньги заработал на стройке, а также подрабатывал репетитором танцев. А летом этого года народный «любимка» попал в рейтинг Forbes «50 самых успешных звезд России», где занял 30 строчку с цифрой 3 миллиона долларов годового дохода, обогнав таких знаменитостей, как Григорий Лепс, Сергей Лазарев и многих других.

«Просто никто не проверил, сколько заработал Лепс — в шутливой форме высказал свое мнение Данил и на вопрос о своих доходах ответил. — Я не тот, кто считает деньги. Я лично 3 миллиона зелени себе в карман не положил. Это заработал весь проект в комплексе, вся команда и лейбл. Если не будешь делиться с командой, тогда никто не будет зарабатывать, я один останусь».

Любимка Niletto открыл секрет, как из паренька со стройки он стал долларовым миллионером и попал в рейтинг Forbes

Также артист косвенно подтвердил, что сердце его свободно, несколько смутившись от весьма личного вопроса из уст новых ведущих драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио» Дениса Курочкина, Лизы Калининой и Ивана Броневова, которые уже не в первый раз застают своих гостей врасплох. «Это очень личный вопрос, оставим его как-нибудь на потом. Я бы хотел сначала у сердца своего спросить, а его никогда не поймешь, — не дал прямого ответа артист.

При этом он пояснил, что его подарок певице Клаве Коке — черные очки от Christian Dior — это вовсе не романтический знак: «Это был подарок от команды на день рождения. Мы пошли с Егором, нашим танцором, в магазин, вспомнили, что Клава любит очки и нашли ей еще и сумочку. Это была днюха, на день рождения нормально дарить подарки, правильно?»

Любимка Niletto открыл секрет, как из паренька со стройки он стал долларовым миллионером и попал в рейтинг Forbes

Niletto также признался, почему он не следит за своими аккаунтами в соцсетях: «Как-то недавно впервые за полгода зашел в свой аккаунт ВКонтакте, где от одной девушки было 190 тысяч сообщений. Я просто периодически наблюдал, не читая, какой будет рекорд. Это ненормально — писать по несколько сообщений в день, а ведь много еще и других, от кого порядка 4 тысяч сообщений», — показал обратную сторону своей популярности Данил.

Также артист объяснил, почему он просит поклонников не дарить на своих сольных концертах цветы и подарки. «Не дарите цветы и большие подарки, которые невозможно возить в туре. Ты уезжаешь на неделю с небольшой сумкой, через 2-3 дня она уже полностью забита какими-то игрушками. То же самое с цветами, их жалко, так они вообще пропадают. А потом это сильно отвлекает от концерта, в то время как я приехал дарить свою музыку. В какой-то момент я стал принципиально не брать презенты со сцены«, — объяснил свое поведение Niletto.

Но все же у поклонников будет железный повод для подарков своему кумиру. 1 октября Данилу Прыткову исполнится 30 лет, свой юбилей он планирует отметить 5 октября в Москве большим сольным концертом в Crocus City Hall. «Мы готовим мощный концерт, такого у нас еще не было. Это будет событие, которое не повторить в другом городе, мы применим все ресурсы, которые есть у нас в Москве. Цирка дю Солей там не будет, конечно, и вообще мы многое делаем на импровизации, но интересные заготовки будут, будет и много звездных гостей, новые песни», — пригласил всех радиослушателей Данил.

Также Данил обратил внимание на премьеру сингла «Панда», намеченную на 17 сентября. «У меня 1 числа все наоборот. 1 октября я не праздную, не одеваюсь с иголочки, у меня нет wish-листа, я прошу не дарить мне подарки. Самое главное, 17 сентября послушайте мою еще одну новую и важную для меня песню «Панда». Скорее всего, ее поймут люди возраста 27+, в этой музыке перечислены все не очень классные моменты конца 80-х и 90-х. Но мы эти времена считали классными и здоровскими, довольствовались тем, что было — прелести 90-х, детства и юности. Там впервые будет присутствовать нецензурная лексика, но для меня эта песня — до слез. И еще, это самая желанная совместная песня», — заинтриговал слушателей и ведущих «Авторадио» Niletto.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям