Макияж Марьяны Рожковой сравнили с побоями

Популярная видеоблогер Марьяна Рожкова обожает эпатаж. Она часто выбирает очень странные и яркие наряды, добавляя к ним необычные прически. В этот раз молодая девушка решила удивить всех своим макияжем.

Макияж Марьяны Рожковой сравнили с побоями

Она выложила в свой микроблог фотографию с подругой. На неё они вместе позируют с очень странным макияжем на лице. У девушки на заднем плане внимание привлекают не только ярко-оранжевые тени, но и весьма неоднозначная прическа. А вот у Марьяны наибольшее недоумение вызывает лицо. У девушки приклеены цветы ко лбу, бровям и даже щекам. Огромные губы блогера фанаты вообще сравнили с пельменями. Впрочем, так их часто называют не только у Марьяны. Но вот тени на глазах девушки вызвали больше всего негативных отзывов. Многие сравнили их с побоями, а некоторым они напомнили невкусные сливы:

«Не макияж, а побои. Вот под глаз синяк такой хороший. Видимо за плохой контент»

«Во рту после фотки остался вкус невкусных слив»

«Господи, нельзя же так пугать»

«Правый глаз с фонарём, круто ...»


Ни одна из девушек не стала отвечать на подобные злые комментарии. Тем более, для Марьяны такое не в первый раз. Весной этого года на неё накинулись подписчики из-за слишком пафосной фотографии. В тот раз они посоветовали подростку спуститься с небес на землю и снять корону. Кажется, Марьяна их не послушалась.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям