Максим Галкин может заменить Андрея Малахова в субботнем шоу "Сегодня вечером"

Вполне возможно, что новыми ведущими передачи «Сегодня вечером», выходящей по субботам на Первом канале, станут Максим Галкин и Юлия Меньшова.

Максим Галкин может заменить Андрея Малахова в субботнем шоу "Сегодня вечером"

Стало известно, что «Сегодня вечером» обязательно будет выходить в новом телесезоне. Ближайший эфир запланирован на 2 сентября, а съемки пройдут с 29 по 31 августа. Ранее программу вел Андрей Малахов, недавно покинувший канал.

Поклонники звезд с недоверием восприняли новость о том, что Галкин заменит самого Малахова:

«Кому Малахов нравится - не нравится, не суть, но то что позвали Галкина… прикрыли им все дыры, извините, в эфире, вот это большая ошибка 1-го. Больше чем уверен, большой процент зрителя он потеряет . Мягко скажем, он очень специфичный ведущий, с большим самомнением о своём чувстве юмора»

«Что-то я не верю, не может Галкин вести сразу четыре проекта. Это не реально!»

«А может не Галкина, а сразу Джигурду?»

«Не знаю, что будет с новым форматом: поживем - увидим. Но хочется сказать две вещи: Юля Меньшова и Максим Галкин - две величины, вместе взятые, будут, безусловно, ярче и лучше, а значит, интереснее Андрея Малахова; во-вторых, и Юля, и Максим не будут размениваться на дешевую популярность, копаясь в грязном белье, закатившихся звезд, а это значит, что передача будет на белее высоком интеллектуальном уровне. Для меня это важно!»

«Ага, пусть Галкин своим голосом озвучивает теперь: "Вот этот левый мужик является отцом ребёнка этой алкашки с вероятностью.... 99,9%! Поздравляю!" Далее идёт удивлённый вой зала»


О том, что руководство «Первого канала» рассматривает кандидатуру Юлии Меньшовой для замены Андрея Малахова в шоу «Сегодня вечером», уже неоднократно сообщали различные СМИ. Но о том, что ведущих теперь может быть двое, стало известно лишь накануне вечером.

Галкин и Меньшова эту информацию комментировать пока отказались.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям