Маленькая мамина копия! Энрике Иглесиас показал редкое фото с младшей дочерью

В январе прошлого года Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз: у пары родилась дочь, которую назвали редким именем Маша. Сегодня певец показал фото с подросшей малышкой, которая удивительно похожа на маму.

Маленькая мамина копия! Энрике Иглесиас показал редкое фото с младшей дочерью

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже более семнадцати лет, они воспитывают троих детей: в 2017 году у пары родились близнецы, а год назад в семье появилась дочь Маша. И теннисистка, и певец стараются не афишировать личную жизнь и оберегать малышей от внимания публики. Но недавно Энрике все же сделал исключение он поделился трогательным снимком с маленькой Машей.

На фото артист наклонился к малышке, сидящей на борту яхты. Девочка, кажется, готовится отправить воздушный поцелуй: она поднесла к губам ладошку и внимательно смотрит в кадр. Маша на фото одета в стильный камуфляжный костюмчик, а Энрике позирует в белой футболке и бейсболке. В подписи певец заинтриговал поклонников, сообщив, что вместе с дочерью готовится к чему-то важному.

Маленькая мамина копия! Энрике Иглесиас показал редкое фото с младшей дочерью

Энрике Иглесиас и Маша

По признанию Энрике, он с удовольствием ухаживает за малышами. После рождения Маши он взял на себя все заботы о дочери по ночам. Со старшими детьми артист часто играет в теннис и гольф, надеясь, что они повторят спортивные успехи мамы.

Поклонники заметили, что Маша растет очень похожей на Анну: у нее светлые глаза и волосы, как и теннисистки. Правда, и черты Энрике в малышке угадываются, по мнению подписчиков. А мама певца уверена, что все малыши очень похожи на ее сына.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям