Маленькие Маугли: Евгений Цыганов похвастался фото детей от первого брака

Евгений Цыганов долгое время оставался одним из самых закрытых артистов отечественного кинематографа, но в последнее время актер начал делиться снимками с детьми от Юлии Снигирь и Ирины Леоновой. Так, недавно Евгений показал, как его наследники проводят время на природе.

Маленькие Маугли: Евгений Цыганов похвастался фото детей от первого брака
Евгений Цыганов с детьми

Евгений Цыганов в союзе с Ириной Леоновой стал отцом семерых детей, но, когда Ирина ждала рождения дочери Веры, у знаменитости начался роман с Юлией Снигирь. Вскоре у пары родился сын Федор. Долгое время артист, столкнувшийся с осуждением публики и СМИ, скрывал своих наследников, но в последнее время начал делиться снимками с ними в микроблоге.

На этот раз Евгений показал, как его дети от Ирины Леоновой покоряют дерево: на кадре можно увидеть, как несколько малышей карабкаются на ствол. По традиции, фото артист сделал черно-белым.

«Добро пожаловать в джунгли!» — подписал снимок Евгений.

Маленькие Маугли: Евгений Цыганов похвастался фото детей от первого брака
Дети Евгения Цыганова

Известно, что с детьми артист видится несколько раз в неделю и старается проводить время не только со всеми вместе, но и с каждым по отдельности. Ладит со сводными братьями и сестрами и маленький Федя. Евгений в недавнем интервью заметил, что нападки публики были некорректны, ведь он никогда не бросал детей, но жить в первой семье не мог.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям