Маленький вредитель! Дана Борисова поддержала напавшую на сына Стаса Пьехи

В конце июля с сыном Стаса Пьехи произошел неприятный инцидент: на мальчика напала соседка по даче Ирина Безбородова. Публика и артисты поддержали семью певца, но не все знаменитости встали на сторону Стаса: Дана Борисова заявила, что Ирина поступила правильно с хулиганом.

Маленький вредитель! Дана Борисова поддержала напавшую на сына Стаса Пьехи
Дана Борисова и Стас Пьеха

Инцидент, произошедший с сыном Стаса Пьехи, широко обсуждался в СМИ: на мальчика напала соседка по даче. Ирина Безбородова ударила малыша за то, что он проколол надувной бассейн на ее участке. Петя оказался в больнице с черепно-мозговой травмой, а теперь проходит реабилитацию с психологом.

Многие звезды поддержали семью певца: так, Иосиф Пригожин заявил, что женщина должна получить справедливое наказание. Но с большинством артистов не согласна Дана Борисова. Она заявила, что мальчик заслужил агрессию.

«Как его не ударить. Я видела видео с камер наблюдения. Он пробегал ручкой разбивал, потом каким-то насосом, потом ножницами. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну, немножко получил. Что в этом такого?!» — заявила телеведущая.

Маленький вредитель! Дана Борисова поддержала напавшую на сына Стаса Пьехи
Дана Борисова

Вероятно, такая позиция Даны связана с давним конфликтом знаменитостей, ведь Стас Пьеха публично заявлял, что она не смогла побороть наркотическую зависимость. В ответ Борисова рассказала в интервью, что сам певец периодически проходит лечение в своей клинике.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям