Малышка может стать королевой! Дочь Меган Маркл внесена в список наследников престола

Терпению и такту членов королевской семьи Великобритании можно только позавидовать: после многочисленных скандалов, вызванных откровениями принца Гарри и Меган Маркл, они следуют традициям и не лишают детей пары возможности престолонаследия.

Малышка может стать королевой! Дочь Меган Маркл внесена в список наследников престола

Меган Маркл и принц Гарри

После рождения сына Арчи Меган Маркл и принц Гарри решили, что у мальчика не будет титулов и званий, которые даются всем членам королевской семьи. Однако малыш, по традиции, был занесен в список наследников престола. Но с дочерью беглых герцогов Лилибет Дианой вышла заминка, которая озадачила поклонников Меган и Гарри.

Обычно в список престолонаследников новорожденные члены династии добавляются через две недели после пополнения в семья, но имени девочки в реестре не было на протяжении почти двух месяцев. Это породило множество слухов: кто-то предполагал, что обиженные Виндзоры решили не предоставлять малышке Лилибет почетное право, другие поклонники семьи считали, что сами Меган и Гарри отказались от всех титулов и полномочий для девочки.

Малышка может стать королевой! Дочь Меган Маркл внесена в список наследников престола

Меган Маркл и принц Гарри

Однако сегодня официальный сайт королевской семьи обновился, а вместе с ним и список наследников престола. Ранее его замыкал сын королевы Елизаветы II Эндрю, но теперь после его имени появилась еще одна строчка, на которой расположилась Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Кстати, официальное внесение дочери Меган в реестр наследников монархии развеяло все недосказанности о ее имени: несколько недель назад в сети появились слухи о том, что малышку зовут Диана, а ложь о первом имени герцоги, якобы, использовали для примирения с членами династии. Но теперь ясно, что на этот раз Меган и Гарри все же не обманули.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям