Мама не виновата! Глеб Матвейчук раскрыл причину развода с Анастасией Макеевой

В 2017 году распалась одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса — Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева. По версии актрисы. в разводе виновата ее свекровь, а Глеб считает, что мама не могла повлиять на его решение расстаться с женой, ведь он давно разочаровался в ней.

Мама не виновата! Глеб Матвейчук раскрыл причину развода с Анастасией Макеевой

Глеб Матвейчук

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук поженились в 2010 году, но, прожив вместе семь лет, приняли решение развестись. По мнению Анастасии, причиной разлада в семье стала мама Глеба, которая постоянно вмешивалась в их жизнь и навязывала сыну свое мнение. Ольга Шалимовна, как считает актриса, настроила супруга против нее. В интервью Борису Корчевникову Анастасия эмоционально назвала бывшую свекровь «ведьмой», сам же Глеб предпочитал не комментировать развод.

Мама не виновата! Глеб Матвейчук раскрыл причину развода с Анастасией Макеевой

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Однако сегодня актер стал героем проекта «Судьба человека», он откровенно рассказал, почему не сложились его отношения с бывшей женой. По мнению Глеба, кризис брака начался с постановки спектакля «Территория страсти»: работа над ним протекала нелегко, а в театре многие нелестно отзывались о Матвейчуке, как о режиссере. Актер уверяет, что супруга при этих кулуарных обсуждениях присутствовала, но заступиться за мужа и не подумала. Когда спектакль был готов, а Анастасия получила в нем одну из главных ролей, она решила занять еще и пост продюсера, избавившись для этого от главного спонсора постановки Александра Балуева. Именно тогда актриса обратилась к маме Глеба с просьбой поддержать ее, но Ольга Шалимовна отказалась вступать в сговор с невесткой.

Мама не виновата! Глеб Матвейчук раскрыл причину развода с Анастасией Макеевой

Глеб Матвейчук с невестой

Глеб уверен, после этого Анастасия затаила обида на его маму. Он пытался примирить женщин, но сделать этого не смог. К сожалению, все чаще он стал замечать неискренность супруги и принял решение развестись. Всего год спустя Глеб сделал предложение новой возлюбленной Елене Глазковой, но свадьба не состоялась из-за начавшегося у невесты токсикоза. Планировалось перенести церемонию на этот год, но Елена вновь беременна, поэтому влюбленные думают о том, чтобы пожениться в 2021-м. А пока Глеб счастлив, что второй раз станет отцом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям