Мама Тимати поддерживает до сих пор: Алекса рассказала о прошлых и новых отношениях

В этом году певица Алекса впервые стала мамой и сейчас наслаждается временем с дочерью, а еще занимается проектом, обучающим тренировкам и здоровому образу жизни. В интервью Александра призналась, что ее путь к счастью был непростым, она пережила несколько расставаний, травлю и замершую беременность.

Мама Тимати поддерживает до сих пор: Алекса рассказала о прошлых и новых отношениях
Алекса

В апреле этого года Александра Чвикова, известная под псевдонимом Алекса, впервые стала мамой: она родила дочь Ариадну от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Сейчас блогер редко дает интервью, но недавно все же сделала исключение. В откровенном разговоре она призналась, что ее отношения с мужем складывались непросто из-за постоянного давления публики: в начале романа Алексы и Вячеслава его бывшая возлюбленная была беременна.

Из-за травли в сети и постоянной критики подписчиков Александра очень переживала, на фоне эмоционального истощения у нее произошла замершая беременность, хотя пара мечтала о ребенке. Через два месяца влюбленные узнали, что певица снова ждет малыша. На этот раз беременность протекала спокойно. Алекса призналась, что во время ожидания была очень эмоциональной, постоянно устраивала ссоры, Вячеславу даже пришлось обращаться к психологу.

Мама Тимати поддерживает до сих пор: Алекса рассказала о прошлых и новых отношениях
Алекса с семьей

Блогер рассказала, что чувствовала себя настоящим монстром, проверяя чувства жениха на прочность. Раньше она сама была жертвой агрессии: экс-возлюбленный выгонял певицу на мороз, унижал и проявлял агрессию. Александра поспешила заявить, что эти признания не относятся к Тимати: с ним знаменитость встречалась, когда ей было всего 16 лет. Расставание произошло спокойно, а с мамой рэпера Александра до сих пор поддерживает отношения. По ее словам, Симона Юнусова поддерживает ее, пишет теплые сообщения и дает советы по воспитанию дочери.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям