Мама Тимати покорена спектаклем «Мама» с участием Елены Яковлевой

58-летняя Симона Юнусова, мама популярного артиста Тимати, осталась под большим впечатлением от спектакля «Мама», в котором играют Елена Яковлева, Людмила Гаврилова, Анастасия Сычева и 8-летняя Николь Плиева. Женщина не смогла сдержать слез от переполняющих ее эмоций и благодаря этой постановке смогла ответить на вопрос, который терзал ее долгое время.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Мама Тимати покорена спектаклем «Мама» с участием Елены Яковлевой

instagram.com/simona280/

Симона Юнусова очень много времени уделяет воспитанию своей 4-летней внучки Алисы, рожденной от союза ее сына Тимати и модели Алены Шишковой. Женщина дает различные советы в Инстаграме и делится своими жизненными наблюдениями. Недавно Симона Яковлевна рассказала о своих впечатлениях после просмотра спектакля «Мама» в Центре драматургии и режиссуры. Мама Тимати призналась, что принесла только один букет, чтобы отметить юную актрису, 8-летнюю Николь Плиеву, однако по окончании спектакля ей хотелось одарить цветами всех причастных, в том числе режиссера.

«Не помню, когда последний раз плакала на спектакле... Плакала не от темы, хотя она не может не задеть за живое, плакала от актёров, которые играли на разрыв... Четыре поколения женщин, и каждая по своему выворачивает душу наизнанку», – написала Симона Яковлевна.

Мама Тимати покорена спектаклем «Мама» с участием Елены Яковлевой

instagram.com/simona280/

Ее поразили все четыре актрисы: и именитая Елена Яковлева, и молодая Анастасия Сычева, и Людмила Гаврилова, играющая самую взрослую из женщин. Отдельного внимания Симоны Юнусовой удостоилась 8-летняя Николь, которой она прочит блестящее будущее.

«На мой взгляд, это феномен и я благодарна судьбе, что имею честь быть знакома с обыкновенным гением. Настолько одарённого в разных областях ребёнка я ещё не встречала! Трудно себе представить, как эта хрупкая девочка выдержала сложнейшую психологическую драму. Мы ещё обязательно услышим о ней», – отметила мама Тимати.

Мама Тимати покорена спектаклем «Мама» с участием Елены Яковлевой

instagram.com/simona280/

В конце своего отзыва женщина добавила, что этот спектакль обязательно стоит увидеть всем, кто не боится заглянуть жизни в глаза. Симона Яковлевна отметила, что просмотр «Мамы» помог ей найти ответ на вопрос, который мучил ее долгое время. При этом, что именно прояснилось, женщина уточнять не стала.

А недавно Симона Юнусова советовала, как пережить момент, когда дети вырастают и покидают родительское гнездо.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям