Мама Тимати удалила отзыв о "Матильде" из-за критики подписчиков

Симона Юнусова как активный обозреватель происходящего в своей жизни поделилась с пользователями «Инстаграма» фотографией с состоявшейся премьеры кинокартины «Матильда», однако спустя некоторое время была вынуждена закрыть свой пост от комментариев.

Мама Тимати удалила отзыв о "Матильде" из-за критики подписчиков

Мама известного российского рэпера Тимати Симона Юнусова опубликовала пост, в котором пожаловалась на беспочвенное осуждение её за выставленную ранее фотографию с кинопремьеры «Матильды». Женщину обвинили в незнании истории Российского государства, а также упрекнули в отсутствии мудрости.

Мама Тимати удалила отзыв о "Матильде" из-за критики подписчиков

Симона призналась, что злосчастные высказывания вынудили её закрыть доступ к комментариям под публикацией. К сожалению, вместе с закрытыми комментариями исчезла и подпись самой Симоны, поэтому сложно сказать, что же конкретно вызвало такой негатив у пользователей сети.

« Многие знакомые попросили поделиться своими впечатлениями... Я не кино-критик и не считаю для себя возможным обсуждать субъективный взгляд в соцсетях», - написала Юнусова.

« Жаль, что я не успела прочитать Ваше мнение! Мне было бы очень интересно!»

«Вы знаете, я вообще никому и никогда не писала комментарии, но Вы меня поражаете своей мудростью!»

«Мудрость и сила в каждом слове! Вы настоящая и я восхищаюсь вами!»
, - поддержали женщину поклонники.

Мама Тимати удалила отзыв о "Матильде" из-за критики подписчиков

Популярная бабушка-блогер поведала, что в её замкнутом мире мало людей, становление которых её волнует. Симона воспитывает внучку Алису и считает одним из важных своих предназначений научить её выражать собственное, а не общественное мнение.

«Научить её делать выводы на основании Своих, а не чужих мыслей. И самое главное - не бояться быть неугодной кому-то, быть не воинствующей, а Умной...», - философски подытожила Симона.

Симона Юнусова является счастливой матерью, любимой бабушкой и уважаемой свекровью. Недавно сын Симоны, популярный рэп-исполнитель Тимати, заставил свою маму плакать от радости.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям