Мама Высоцкой впервые заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии Высоцкой Светлана Николаевна никогда не давала интервью журналистам. Но в этот раз она сделала исключение для известного издания и рассказала о семье дочери и о произошедшей трагедии.

Мама Высоцкой впервые заговорила о трагедии с внучкой

Мама Юлии живет в Новочеркасске, но часто навещает семью дочери в Москве. Переезжать в столицу к дочери она отказывается.

«Я уже в том возрасте, когда хочется быть там, где родился, – признается «СтарХиту» 63-летняя Светлана Высоцкая. – Регулярно бываю в гостях у Юли. Дочь приезжает реже – занята, но звонит постоянно и по скайпу общаемся. Мои дети – мое все. За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете».

В результате ДТП в 2013 году сильно пострадала дочка Андрея и Юлии – Мария. Девочка получила серьезную травму головы, пройдя сложную операцию, Маша была введена в искусственную кому. Как заявляет Высоцкая, они медленными шагами движутся к выздоровлению.

Мама Высоцкой также рассказала, что не приучала Юлю с детства к домашнему труду. Дочь сама пришла к тому, что научилась вести хозяйство и готовить. Некоторые рецепты актриса и ведущая кулинарной программы взяла у мамы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям