Марьяна Ро уходит с YouTube в певицы

Недавно видеоблогер Марьяна Ро (настоящая фамилия - Рожкова), сообщила, что решила сменить род деятельности. Она записала обращение, назвав его "мое последнее видео", где рассказала, что теперь собирается заняться... музыкой.

Марьяна Ро уходит с YouTube в певицы

Позавчера Марьяна сообщила своим поклонникам, что уходит с YouTube, записав свое последнее видео, а вчера в ее Инстаграме появилась заметка в адрес поклонников с признаниями в любви. Хотя Ро и уходит из видеоблоггинга, она пообещала, что это вовсе не конец ее карьеры:

"Спасибо большое! За все эти 4 года что были со мной, вы видели как я расту, как я меняюсь, как мне весело и как мне больно, вы были всегда со мной когда мне это было так нужно. Я это никогда не забуду и всегда буду ценить. Я благодарна судьбе, что так произошло. Я вас очень сильно люблю! Скоро вы услышите обо мне. Обещаю!"

Девушка решила пойти на риск, отказавшись от своей видеоблогерской деятельности, заявив, что решила посвятить себя музыке. По словам Марьяны, в этом году она поняла, что то, что она действительно хочет делать в своей жизни - это петь. Поклонникам Ро пожелала ждать своей новой песни, которая, видимо, выйдет совсем скоро, и выразила надежду, что не разочарует их.

Марьяна Ро уходит с YouTube в певицы

Мнения поклонников разделились. В последнее время Марьяна подвергается жесткой критике за свой внешний вид и поведение, а многие отмечают, что нынешний имидж девушки не имеет ничего общего с тем, какой она была. А потому неудивительно, что наряду с фанатами, умоляющими девушку не уходить с YouTube окончательно, нашлись и те, кто только рад и намекают, что музыка Марьяны станет большим провалом в ее жизни.

"Я так плакала, удачи тебе развивайся"

"Это из за нового парня Марьяна!?"

"Да вали уже, наконец-то"

"Марьяшка у меня огромная печаль. Мы будем очень скучать"

"Она думает, что станет великой звездой. Это тип благодаря Фейсу, ведь она с ним теперь"

"Мы услышим о тебе в худшую сторону"

Марьяна Ро уходит с YouTube в певицы

А истина, как говорится, где-то рядом. Наверняка уже скоро мы услышим, чему же Марьяна решила посвятить себя и понять, насколько удачной была эта затея. Пока же можно только строить предположения. Но несомненно одно - любопытство точно заставит множество людей ознакомиться с творчеством новоявленной певицы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям