Марьяна Рожкова рискует застудить интимные места

Недавно блогера Марьяну Рожкову, известную как Марьяна Ро, уже обвиняли в том, что она превращается в девушку легкого поведения. Но даже такие отзывы о ее поведении не могут заставить ее не выкладывать в сеть сомнительные фотографии.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Марьяна Рожкова рискует застудить интимные места

Кажется, Марьяна Ро фотографируется больше, чем делает что-либо еще - ее Инстаграм завален сотнями снимков. А находясь в Италии, Марьяна публикует еще больше фотографий, чем обычно. Правда, ее поклонники этому совсем не рады - поведение блогера давно их расстраивает, а фотография, на которой девушка позирует в одной толстовке, вызвала новый всплеск эмоций. Если раньше ее обвиняли только в непомерном высокомерии, то теперь начали сомневаться и в нравственности Марьяны, ведь на новой фотографии она словно забыла надеть брюки:

"Эммм где штаны?"

"Штаны потеряла по дороге.."

"Что стало с нашей старой Марьяной!!"

"Застудишь себе там все интимные места, штаны надень"

"Марьян ну одень штаны"

"Мдэ... типа эротика, ясно"


Толстовка Марьяны тоже немало позабавила поклонников. Неудачное положение ткани создает ощущение, что у девушки огромный живот, и ее подписчики тут же принялись шутить о вероятной беременности.

Марьяна Рожкова рискует застудить интимные места

Марьяна Рожкова рискует застудить интимные места

Поклонники в последнее время критикуют не только одежду и поведение блогера, но и ее макияж. На одном из последних снимков боевую раскраску девушки и вовсе сравнили с побоями.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям