Марии Кожевниковой в честь дня рождения преподнесли невиданный букет алых роз

14 ноября актрисе, телеведущей и общественному деятелю Марии Кожевниковой исполнилось 34 года. Однако вместо традиционных для именин рассуждений об итогах года, знаменитость решила ограничиться демонстрацией того, как сильно любима, ведь в честь праздника ей преподнесли букет цветов, от размера которого оторопела бы даже известная любительница белых роз Анастасия Волочкова.

Марии Кожевниковой в честь дня рождения преподнесли невиданный букет алых роз

instagram.com/

Накануне звезда сериала «Универ» и общественный деятель Мария Кожевникова была именинницей – артистке исполнилось 34 года. Несмотря на то что дата не совсем круглая, знаменитость получила роскошное поздравление с праздником в виде неподъемного и попросту нескромного, по-другому и не скажешь, букета алых роз.

Спрятавшись за презентом, который был под стать Марии по высоте и куда больше ее в ширину, Кожевникова босиком с любовью и умилением рассматривала великолепные бутоны роскошных цветов.

Марии Кожевниковой в честь дня рождения преподнесли невиданный букет алых роз

instagram.com/

И ведь сложно осуждать артистку за хвастовство, поскольку устоять перед искушением поделиться таким великолепием невозможно. Да и среди западных знаменитостей часто можно встретить демонстрацию действительно впечатляющих подарков, к примеру, в первых числах ноября возлюбленный Кайли Дженнер заполнил весь дом алыми розами, и его подарок мгновенно стал достоянием общественности.

«Обычно, в свой день рождения я пишу свои мысли, коих у меня великое множество, но сегодня я буду краткой, претендуя на талант. Мне 34 и у меня есть всё! Я счастлива!» – заявила Кожевникова, ограничившись лаконичной подписью под такой сногсшибательной публикацией.

От кого именинница получила незабываемый презент, звезда уточнять не стала. Впрочем, поклонники уверены, что таким широким и романтическим жестом Марию поздравил ее супруг Евгений Васильев.

Марии Кожевниковой в честь дня рождения преподнесли невиданный букет алых роз

instagram.com/

Примечательно, что среди звезд отечественного шоу-бизнеса особую любовь к срезанным цветам питает бывшая прима Большого театра, балерина Анастасия Волочкова. Артистка никогда не остается без букета, а также считает своим долгом привозить домой все подаренные ей цветы до последнего стебелька, даже если они займут багажные полки всех пассажиров, путешествующих вместе с ней. Однако даже Волочкова обычно получает букеты, которые меркнут рядом с необъятной охапкой Марии Кожевниковой.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям