"А судьи кто?": Мария Кожевникова раскритиковала "Матильду"

24 октября в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялся предпремьерный показ самого ожидаемого фильма года "Матильда". Одной из знаменитостей, посетивших его, стала актриса Мария Кожевникова, раскритиковавшая фильм.

"А судьи кто?": Мария Кожевникова раскритиковала "Матильду"

Не так давно в своем Инстаграме Мария начала делиться впечатлениями от просмотренных кинокартин, для чего даже создала отдельную "рубрику". Первым фильмом, о просмотре которого рассказала Кожевникова, стал "Бегущий по лезвию 2049", который актриса нещадно раскритиковала. Теперь дело дошло и до "Матильды", также не понравившейся Марии.

"Вы знаете, я при любой возможности всегда с радостью поддерживаю отечественного производителя, но здесь...Не верю даже уважаемым мной актерам. Не чувствуется эпоха. Царь - не царь, балерина - не балерина, а Данилу Козловского просто жалко, как артиста. Могу много писать почему, но результат ДЛЯ МЕНЯ один, кино не случилось.
P.S. Много шума из ничего".

"А судьи кто?": Мария Кожевникова раскритиковала "Матильду"

Как ни странно, поклонники вовсе не поддержали Кожевникову во мнении, более того, осудили ее за подобный тон отзыва, хотя сами, в большинстве своем, еще не видели фильма, ведь в широкий прокат он вышел только вчера. Зрители напомнили Марии, что сама она тоже не великая актриса, а на данный момент известна преимущественно как мать:

"А сама актриса с большой буквы! я ещё понимаю если такое написал выдающийся народный артист , но не Аллочка из Универа. А судьи-то кто, как говорится?"

"Ну вы конечно актриса "высшего" уровня, чтобы судить об актёрской игре..."

"Злая Мария вы стали.. От вас не ожидаемо и не приятно. Даже врачи друг о друге отзывы не оставляют, это профессиональный этикет"

"Фильм пока не смотрела, но и неинтересно мнение подобной актриски и типа депутата"

"Просто внимания хочет на свою персону"

"Можно было более тактично выразить свое мнение. Для этого не обязательно называть актера "жалким артистом". Лично у меня создалось впечатление, что Козловский когда то перешел Марии дорогу, и она сейчас отыгрывается"

"После этих "добрых" слов в адрес коллег вы где собираетесь сниматься? Только в Голливуде? Вы и есть наше так называемое кино"
.

Поддержавшие Марию тоже нашлись - преимущественно те, кто против фильма как такового из религиозных соображений и кто уж точно вряд ли хотел посмотреть его в кино. Напомним, что масштабную кампанию против "Матильды" развернула депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Именно она привлекла к картине внимание православных активистов. Как итог - многие кинотеатры страны отказались от проката фильма. Интересно, что и Кожевникова тоже является христианкой, что, возможно, делает ее пристрастной.

"А судьи кто?": Мария Кожевникова раскритиковала "Матильду"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям