Мария Погребняк прокомментировала роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Несмотря на то что роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна закончился в феврале этого года, обсуждают его до сих пор. В интервью у близкой подруги Ольги Марии Погребняк спросили, были ли эти отношения фиктивными.

Мария Погребняк прокомментировала роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ольга Бузова и Мария Погребняк

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна вызывали много споров: многие даже подозревали, что их роман был фиктивным, ведь влюбленные каждый шаг демонстрировали в социальных сетях, даже расставание сделав публичным. Такой опыт у телеведущей уже был, но после развода с Дмитрием Тарасовым знаменитость уверяла, что следующие отношения будет скрывать от СМИ и публики.

Чрезмерная открытость романа вызывала у поклонников подозрения: после расставания они спрашивали у Давида, не закончился его ли контракт с Ольгой. Тот же вопрос задали во время интервью подруге знаменитости Марии Погребняк, ведь она в курсе происходящего в жизни телеведущей.

«Это не контрактная история. Оля никогда бы не стала брать деньги за то, чтобы с кем-то играть в любовь. Я знаю ее восемь лет. Если она любит кого-то, то делает это искренне. А то, что вся ее жизнь как театр или шоу — это объяснимо. У Оли много передач, вечные съемки. Она все время с телефоном, что-то снимает, рассказывает. У обычного человека просто не хватит времени и сил, чтобы работать как Ольга!» — рассказала Мария.

Мария Погребняк прокомментировала роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян

Она не стала раскрывать причин расставания пары, сама же Ольга уверяла, что Давид изменял ей и применял физическую силу. Сейчас телеведущая не афиширует личную жизнь, хотя ей приписывают роман с финалистом шоу «Замуж за Бузову» Валентином Коробковым.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям