Мать Андрея Аршавина уверена: Юлия Барановская все еще надеется на возвращение футболиста

После откровений Алисы Казьминой на Андрея Аршавина обрушился шквал критики: футболиста обвинили в хладнокровии и предательстве. Чтобы защитить сына, мать спортсмена решила дать откровенное интервью для Дмитрия Борисова, в котором призналась, что Юлия Барановская все еще ждет возвращения Андрея.

Мать Андрея Аршавина уверена: Юлия Барановская все еще надеется на возвращение футболиста

Татьяна Аршавина и Юлия Барановская

Недавно бывшая жена Андрея Аршавина Алиса заявила, что муж выселяет ее с детьми из особняка, который они строили вместе, его не смущает, что экс-супруга серьезно больна и нуждается в дорогостоящем лечении. После интервью Алисы на спортсмена обрушился шквал критики, даже Яна Рудковская заметила, что футболист поступает не по-мужски. Однако мама Андрея готова на все, чтобы защитить сына, она дала откровенное интервью для шоу «Пусть говорят».

В разговоре с Дмитрием Борисовым Татьяна Аршавина заявила, что нельзя сравнивать Юлию Барановскую и Алису Казьмину. По ее мнению, Юлия более целеустремленная и самостоятельная. Хотя отношения женщины с обеими невестками складывались непросто. Татьяна вспомнила, что о романе Андрея и Алисы она узнала от Юлии: девушка, беременная третьим ребенком, позвонила маме мужа и рассказала, что футболиста видели в Эрмитаже в компании новой избранницы.

«Я понимала, что будет война. А Андрей заявил, что Алиса из-за него развелась, что ей негде жить, поэтому теперь он должен быть с ней. Но он Алису не просто жалел, а очень любил! Я его таким счастливым, как вы начале отношений с Алисой, никогда не видела. Юля — человек самодостаточный, она была не готова отказаться от роскошной жизни в Лондоне, поэтому боролась за Андрея. Она беременна, мама у Юли болеет, а Андрей и Алиса в эйфории, не понимали, что будет война. Так и случилось: Юля начала эту травлю, войну с Андреем. Он все глотал, понимал, что заслужил. Я точно знаю, что Юля ждала, что Андрей вернется к ней после развода с Алисой, но у него не было таких мыслей!» — рассказала мама футболиста.

Мать Андрея Аршавина уверена: Юлия Барановская все еще надеется на возвращение футболиста

Юлия Барановская с детьми

Она заметила, что восхищается тем, какой матерью стала Юлия, ей очень нравится традиция бывшей невестки путешествовать вместе с наследниками, ведь приключения очень сближают.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям