Мелания Трамп высказалась о своей куртке со скандальной надписью

Многие помнят о том, что несколько месяцев назад Мелания Трамп появилась на публике в провокационной парке с надписью на спине: "Мне на самом деле плевать, а тебе?", которую многие расценили как реакцию первой леди на некоторые проблемы в США. Сейчас, спустя несколько месяцев после скандала, женщина наконец высказалась о произошедшем.

Мелания Трамп высказалась о своей куртке со скандальной надписью

Политика Дональда Трампа в отношении нелегальных иммигрантов привела к тому, что целые семьи, попытавшиеся пересечь границы Америки, были разделены, в том числе у родителей отнимали маленьких детей. Такая жестокость в отношении людей вызвала скандал в американском обществе, президент, видимо, понял, что был неправ, а его супруга, Мелания Трамп, отправилась навестить детей, содержащихся в центре для детей нелегалов.

Благое, казалось бы, дело вызвало общественный резонанс, когда Мелания Трамп появилась в Техасе, где содержались дети, в парке с надписью "Мне на самом деле плевать, а тебе?", которая была воспринята публикой как ее отношение к происходящей ситуации. А учитывая, что у многих Мелания и так не в чести, ее одежда стала очередным поводом для скандала.

Мелания Трамп высказалась о своей куртке со скандальной надписью

Несмотря на реакцию общественности, Трамп никак не комментировала ситуацию, сделав это только сейчас, когда шумиха улеглась. По словам Мелании, надетая ей вещь ни в коем случае не была посланием к детях, она относилась к тем, кто ее критикует:

"Это очевидно, что я надела куртку не для детей. Это было для того, чтобы подняться и сойти с самолета. И это было для людей и для медиа левого толка, которые меня критикуют", - заявила первая леди, добавив, что предпочла бы, чтобы люди обращали больше внимания на то, что она делает, а не то, что носит.

Мелания Трамп высказалась о своей куртке со скандальной надписью

Отметим, что вокруг персоны Мелании Трамп действительно нередко возникают скандалы, порой пустяковые. Поскольку для многих американцев политика Дональда Трампа мало приемлема, а его персона вызывает жаркие дебаты еще с момента вступления на пост президента, немалая часть общественной ненависти достается и его жене, которая порой бурно реагирует на несправедливое отношение к себе.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям