Мелисса Маккарти отремонтировала дом полицейских в Чикаго

Обладательница премии «Эмми» и номинант на «Оскар» Мелисса Маккарти — одна из самых смешных людей на планете, но близкие знают ее еще и как невероятно доброго человека. Звезда захотела сделать поистине чудесный подарок на годовщину дяди Джима и тети Конни во время их отсутствия и обратилась за помощью к Дрю и Джонатану Скотту. Актриса отремонтировала семейный дом в Чикаго в новом шоу «Звездный ремонт» на телеканале HGTV Home&Garden.

Мелисса Маккарти отремонтировала дом полицейских в Чикаго

Джим и Конни — полицейские в отставке, которые женаты уже 35 лет. Они потратили всю свою жизнь на служение обществу, и Мелисса решила, что сейчас пришло время вернуть им долг. Она считает, что Джим и Конни заслуживают обновления своего устаревшего дома — места, где вся семья Маккарти собирается для встреч. Мелисса изначально хотела, чтобы дом стал более доступным для ее дяди, который снова учится ходить после травмы на работе.

Мелисса Маккарти отремонтировала дом полицейских в Чикаго Навыки актрисы в ремонте дома не шутка, к тому же она совсем не боится испачкаться. Так как дедлайн составлял всего 3 недели, прохлаждаться было некогда. Мелисса облачилась в строительный комбинезон, взяла кувалду и стала выдергивать жалюзи, разносить стены и даже (случайно!) вырвала раковину.

Помогали Маккарти в этом нелегком деле Дрю и Джонатан Скотт, а также кузина Дженна. Засучив рукава команда полностью обновила кухню, гостиную, обеденную зону и укромный уголок дяди Джима.

Капитальный ремонт дома привел к созданию стильной, удобной и главное функциональной жилой зоны, идеально подходящей для Джима, который испытывает трудности при ходьбе.

Мелисса Маккарти отремонтировала дом полицейских в Чикаго В своей «берлоге» Джим теперь без труда сможет смотреть спортивные матчи на новом кожаном кресле-реклайнере, а также слушать винил на проигрывателе. Кроме того, благодаря стилистическим решениям, сносу стен и замене дверей в доме стало намного больше света.

«Я думаю, что они будут полностью шокированы, как только они поймут, что их не ограбили», — шутит Маккарти о реакции ее тети и дяди на проект.

Реакция не заставила себя ждать. Войдя в дом, Джим и Конни были настолько обескуражены, что забыли свои чемоданы на улице. На их лицах были счастливые благодарные улыбки, ведь это действительно самый лучший подарок на годовщину свадьбы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям