Мешает третий лишний: Леонид Агутин объяснил, почему спит в разных комнатах с женой

Леонид Агутин и Анжелика Варум считаются одной из самых крепких и романтичных пар в отечественном шоу-бизнесе. В откровенном интервью для проекта Ирины Шихман «А поговорить?!» певец раскрыл один из секретов долгого брака.

Мешает третий лишний: Леонид Агутин объяснил, почему спит в разных комнатах с женой

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум официально стали мужем и женой в 2000 году после трех лет отношений. Несмотря на то что супруги вместе уже более двадцати лет, они демонстрируют необыкновенную нежность и преданность. В откровенном интервью для Ирины Шихман в проекте «А поговорить?!» певец признался, что в начале романа артисты часто боролись за главенствующую роль в семье. Исполнитель вспомнил, что считал себя старшим мудрым товарищем и постоянно критиковал жену, но со временем понял, что готов уступить ей лидерство.

Леонид признался, что теперь считает себя «счастливым подкаблучником». Кроме того, он рассказал, что одним из секретов долгого гармоничного брака стали разные спальни супругов. Артист вспомнил, что до переезда в загородный дом он иногда оставался ночевать на диване в гостиной, потому что любит спать в очень холодном помещении, а Анжелике нравится тепло. Переехав, знаменитости решили, что им нужна дополнительная спальня, чтобы каждый из супругов мог отдохнуть после тяжелого выступления, перелета или мероприятия. Леонид рассказал, что часто он все же остается ночевать с Анжеликой, но иногда личная комната ему просто необходима. К тому же, певец признался, что жена обожает свою кошку, поэтому всегда берет ее в кровать, а сам исполнитель не любит животных в постели, поэтому спать одному ему нравится.

«У нас есть кошка Нюха, это лучшее вообще животное на Земле. Она такая красивая, потрясающая, такая умная! Но они с женой просто одно существо. Кошка ее так обожает, что ходит за ней хвостиком. И очень любит кошка спать с ней, прямо под одеяло залезет, и спит там. Анжелика тоже любит, когда кошка валяется у нее в ногах. А я вот например с животным спать вместе не могу!» — рассказал певец.

Мешает третий лишний: Леонид Агутин объяснил, почему спит в разных комнатах с женой

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид намекнул, что не всегда у него получается быть хорошим мужем: по его словам, Анжелика должна была давно уйти от него, чтобы не нервничать, но он признателен жене за то, что она этого не сделала. Сам же артист восхищается силой своей супруги, ее азартом и упорством, а еще тем, как из домашней и уютной женщины она за пару часов превращается в настоящую звезду, роскошную и блистательную.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям