Михаил Ефремов может потратить несколько миллионов на овдовевших жен Захарова

Долгое время Михаила Ефремова не могли перевести из СИЗО в колонию. И вот, только актер начал обживаться в месте своего пребывания, как его снова привезли в столичный СИЗО, возбудив против него еще одно дело, которое повлекло за собой дополнительные последствия, грозящие звезде кино новыми финансовыми потерями.

Михаил Ефремов может потратить несколько миллионов на овдовевших жен Захарова

Михаил Ефремов

Не успели поклонники Михаила Ефремова примириться с положением осужденного актера, как его из колонии вновь вернули в Москву. Сейчас знаменитый артист находится в московском СИЗО «Водник» и готовится к очередному судебному разбирательству. Следователи хотят прояснить: платил ли Михаил Олегович лжесвидетелям, заявлявшим, что его не было за рулем автомобиля в тот злосчастный вечер.

Но стоило вернуть Ефремова в СИЗО, как нашелся еще один повод для обсуждения: кому из пострадавших в результате ДТП действительно положена компенсация. Погибший по вине актера курьер Сергей Захаров жил на две семьи. С одной женщиной — Маргаритой из Рязанской области, он состоял в официальном браке, а со второй — Ириной Стерховой из Москвы — жил фактическим.

Михаил Ефремов может потратить несколько миллионов на овдовевших жен Захарова

Вдовы Сергея Захарова

Маргарита подала на развод еще до аварии, но суд не успел их с мужем развести. Как только женщина поняла, что можно получить денежную компенсацию от популярного актера, она заявила о браке, сообщив, что Стерхова просто владелица комнаты, которую снимал в Москве Захаров, а о том, что у них были отношения с ее мужем, ничего не знает.

Решать дальнейшую судьбу двух вдов Захарова будет теперь рязанский суд, ведь Ирина Стерхова подала иск о признании ее иждивенкой покойного курьера. Москвичка отметила, что жила преимущественно на его заработок. По словам женщины, она хочет восстановить справедливость, а вовсе не получить миллионную компенсацию от Ефремова, которому, по ее словам, «все равно кому платить».

Михаил Ефремов может потратить несколько миллионов на овдовевших жен Захарова

Михаил Ефремов

Чем это может обернуться для Михаила Олеговича? Эксперты уверены, что ничем хорошим. Теперь иск против него может подать еще одна пострадавшая и актеру придется раскошелиться на еще один миллион, либо в дело вступят судебные приставы, которые начнут искать счета актера. К слову, по уверениям бывшего защитника Ефремова адвоката Эльмана Пашаева, у артиста на счетах может храниться не менее ста миллионов.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям