Милош Бикович наслаждается съемками в российской провинции

Популярный сербский и российский актер Милош Бикович еще несколько дней назад блистал на кинофестивале в Венеции и вот он уже снова погружен в съемочный процесс где-то под Псковом. Впрочем, сам артист отмечает, что получает небывалое удовольствие от пребывания на лоне природы и наслаждается каждой свободной минутой.

Милош Бикович наслаждается съемками в российской провинции

instagram.com

30-летней актер Милош Бикович является завидным холостяком. Мужчина долгое время состоял в отношениях с очаровательной актрисой Аглаей Тарасовой, но несколько месяцев назад пара рассталась. Теперь сербский мачо снова свободен и готов сражать своим взглядом нежные девичьи сердца. Хотя может радость поклонниц актера не вполне обоснована. Несколько дней назад Милош появился на 75-ом Венецианском кинофестивале под руку со сногсшибательной моделью Барбарой Таталович, которой заботливая общественность уже присвоила статус его новой возлюбленной.

Милош Бикович наслаждается съемками в российской провинции

instagram.com

Но любовь любовью, а работу никто не отменял. В настоящий момент Бикович задействован в комедийном проекте «Холоп», съемки которого проходят среди живописных пейзажей русской провинции. А если быть точнее, то под Псковом.

«Когда снимаешься в деревне или где-нибудь далеко от цивилизации в перерывах можно природой наслаждаться...», - написал в своем микроблоге артист.

Милош Бикович наслаждается съемками в российской провинции

instagram.com

Напомним, что по сюжету картины «Холоп», съемки которой как раз сейчас и проходят под Псковом, молодой мажор Гриша (в исполнении Милоша) заигрался в красивую жизнь и из-за вседозволенности ему грозит тюремный срок. Дабы хоть как-то исправить своего избалованного сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры и вместе со своим другом-психологом (которого сыграет Иван Охлобыстин) задумывает некую дорогостоящую авантюру: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века.

Чтобы Гриша поверил в реальность происходящего, специально для него заботливый отец подстраивает аварию, из-за которой его сын якобы переносится в прошлое. Очнется мажор обычным холопом Гришкой, которому предстоит вкусить другую сторону жизни и научиться видеть мир в ином свете.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям