Мистер Икс: Дана Борисова рассказала о тайном поклоннике

Телеведущая Дана Борисова старается быть откровенной со своими подписчиками, она рассказывает о реабилитации от наркотической зависимости, ссорах с дочерью и личной жизни. На этот раз Дана решила похвастаться загадочным поклонником, который балует ее подарками.

Мистер Икс: Дана Борисова рассказала о тайном поклоннике

Дана Борисова

Личная жизнь Даны Борисовой складывается непросто: ее единственный брак закончился всего спустя три месяца после свадьбы, а следующие поклонники были связаны с наркотическими веществами. Однако недавно в СМИ появилась информация, что телеведущая появляется на мероприятиях с мужчиной, который ухаживал за ней в течение нескольких лет.

Мистер Икс: Дана Борисова рассказала о тайном поклоннике

Дана Борисова дома

Но Дана решила развеять слухи и в микроблоге рассказала подписчикам, что у нее есть тайный поклонник, но его лица она не видела ни разу. Более того, знаменитость даже никогда не общалась с ним по телефону. Но ухажер еженедельно присылает ей огромные букеты цветов и делает дорогие подарки.

«Cегодня несколько порталов написали, что видели рядом со мной импозантного мужчину средних лет. Такой вариант исключен, потому что я сама его не видела и не слышала. Знаю, что зовут его Владимир. Цветы от него привозит курьер по понедельникам. Огромные букеты по 100 роз, украшенные коробочками хлопка, как мне объяснили. Также я стала обладаем престижного гаджета, но приобрела его сама, на деньги, присланные мне на карту, привязанную к номеру. Голосом мы не общались, лишь пару раз в день он пишет и вежливо интересуется, как мои дела!» — рассказала Дана.

Телеведущая и сама не понимает, почему Владимир не знакомится с ней лично. Дана предполагает, что ее тайный поклонник женат, а романтические отношения с несвободным мужчиной для нее остаются невозможными.

Мистер Икс: Дана Борисова рассказала о тайном поклоннике

Дана Борисова на отдыхе
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям