Мне мало 100 тысяч: Татьяна Терешина рассказала о своих ежемесячных тратах

40-летняя Татьяна Терешина недавно заявила, что ей недостаточно 100 тысяч рублей в месяц, поскольку личные траты более высокие. Конечно же, ее слова вызвали общественный резонанс, поскольку средняя зарплата в стране – около трети от указанной суммы. Певица поспешила ответить на все упреки.

Мне мало 100 тысяч: Татьяна Терешина рассказала о своих ежемесячных тратах

Instagram

Бывшая солистка некогда популярной группы Hi-Fi Татьяна Терешина утверждает, что пропала с телеэкранов ненадолго. Она отмечает, что вскоре выйдет из декрета и продолжит работу в шоу-бизнесе. А пока она полностью сконцентрирована на воспитании детей – пятилетней дочки Арис и сына Арсения, который появился на свет в январе текущего года.

Терешина недавно честно ответила, что ей мало 100 тысяч рублей в месяц, после чего на нее «посыпались претензии». Татьяна уточнила – ей напоминают, что люди живут и на 20 тысяч рублей. Певица объяснила, что речь идет о выборе каждого человека, и она много работала, чтобы добиться высокого дохода.

«Смотрите. Всем тем, кто так думает, объясню. Речь шла не о выживании, а об уровне жизни, к которому я пришла. Понятно, что на 20 тысяч рублей можно жить. Плохо жить…

Я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить. Я не смирилась однажды и пообещала маме, что мы будем жить лучше! Я не для этого выходила замуж и рожала детей. Да, я пока с мелкими, я мало работаю, меня содержит муж, мой муж, хочу заметить, но скоро я выйду и начну работать, и я горжусь тем, что я многое в жизни собственными руками сделала, и что меня уважают, и друзей у меня много, и они не однодневные, а проверенные десятилетиями!»

Мне мало 100 тысяч: Татьяна Терешина рассказала о своих ежемесячных тратах

Терешина указала, что одни таблетки ее мамы стоят больше 20 тысяч рублей. Она согласна, что можно не водить детей в школы развития, не покупать качественные подгузники, не ходить в спортзал, отказаться от хороших мастеров маникюра и парикмахеров, не покупать новую одежду и не рожать в платных роддомах, даже вовсе отказаться от продолжения рода. Но она видит свою жизнь иной.

«Можно не ездить на машине, так как у меня только на бензин тысяч 40 минимум в месяц уходит. Можно не ходить никуда, кроме «Макдональдса». Не строить дом и жить впятером в 40 метрах в хрущевке. Не летать на отдых, у подъезда на лавочке ведь тоже можно отдохнуть.

Так что, дорогие мои, выжить можно и, наверное, на 5 тысяч рублей. И мне искренне жаль, у кого нет возможности вылезти из такого ада. Мне жаль. Но я имею право жить, как я хочу, как я стараюсь. И, на мой взгляд, я живу скромно, глядя на многих так точно, но мне в голову не приходило сказать им, чтоб они не ездили на фантомах, не летали на джетах и вообще не палили в Инстаграме свой уровень жизни. Я ставлю лайки, потому что я адекватная!»

Мне мало 100 тысяч: Татьяна Терешина рассказала о своих ежемесячных тратах

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям