Мне не жалко! Лолита Милявская подарила куртку с натуральным мехом медсестре из метро

Певица Лолита Милявская известна не только репертуаром и песнями, но и оригинальными поступками. На днях звезда спустилаcь в метро и подарила первой встречной женщине дорогую куртку на натуральном меху.

Мне не жалко! Лолита Милявская подарила куртку с натуральным мехом медсестре из метро

После развода с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, певица Лолита Милявская кардинально изменилась. Звезда радикально похудела, избавилась от длинных наращенных локонов, сделав аккуратное каре, а также завела новые отношения, в которых очень счастлива. Лолита даже не исключает шестого брака — так гармоничны ее отношения с избранником.

При этом характер у актрисы, похоже, совсем не меняется — она стала еще задорнее и продолжает удивлять публику необычными поступками. Об одном из них Милявская на днях рассказала в Инстаграм-аккаунте.

Звезды не скрывают, что получают в дар от брендов вещи, которые они потом рекламируют. Видимо, Лолите презентовали прекрасный комплект, состоящий из платья и кардигана, а также меховой поясной сумочки. Ансамбль выполнен в нежном голубом цвете и точно согреет свою хозяйку предстоящей зимой. А вот куртку с натуральным мехом этой же марки Милявская решила подарить первой встречной женщине.

Мне не жалко! Лолита Милявская подарила куртку с натуральным мехом медсестре из метро

Лолита спустилась в столичную подземку, остановила прохожую и презентовала ей куртку, утепленную натуральным мехом! Оказалось, что счастливая обладательница теплой брендовой вещи — медицинская сестра, чему Милявская очень обрадовалась!

Фанаты в восторге от поступка певицы, ведь делать добро без пафоса может не каждый. А еще многие отметили, как здорово и подтянуто теперь выглядит Лолита.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям