Мне страшно и сложно: Юлия Снигирь станет рок-музыкантом в новом проекте

35-летняя российская актриса Юлия Снигирь снялась во многих проектах за свою карьеру в отечественном кино и примерила множество различных образов. Однако в новом фильме режиссера Павла Руминова актрисе придется перевоплотиться в рок-музыканта, и эта роль кажется Снигирь работой «на сопротивление». Звезда не стала скрывать свое волнение перед началом съемок, признавшись в страхах, что не справится с поставленной задачей.

Мне страшно и сложно: Юлия Снигирь станет рок-музыкантом в новом проекте

instagram.com/

Популярность звезды отечественного кинематографа Юлии Снигирь пришла к ней после съемок блокбастера Федора Бондарчука «Обитаемый остров», также особо яркими считаются ее работы в сериалах «Великая», «Хождение по мукам» и «Кровавая барыня». Образ благородной красавицы из прошлого на удивление подошел артистке, однако на этот раз Снигирь предстоит воплотить на экране совершенно противоположную роль.

Режиссер Павел Руминов начинает работу над своим новым проектом, съемки которого стартуют уже на днях. Непосредственное участие в картине принимает и Юлия Снигирь, которой предстоит стать рок-музыкантом и погрузиться в эту дерзкую и бунтарскую субкультуру. А поскольку эта роль сильно отличается от последних амплуа актрисы, звезда откровенно поделилась своими переживаниями перед началом съемок.

instagram.com/

Через несколько дней я приступаю к съемкам в фильме режиссера Паши Руминова. Играю рок-музыканта. Когда я сказала Паше, что мне страшно, сложно и что это роль на сопротивление, он удивился: «Но ведь гораздо сложнее и страннее играть исторические роли и произносить несовременные тексты». А я подумала, что чувствую себя в таких ролях вполне органично. Наверное, просто привыкла.

Впрочем, ранее Юлии Снигирь удавалось весьма правдоподобно играть на камеру, заставляя зрителей принять все за чистую монету, а потому фанаты уверены в успехе новой картины и надеются в скором времени увидеть свою любимицу в неожиданном амплуа.

Мне страшно и сложно: Юлия Снигирь станет рок-музыкантом в новом проекте

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям