Мой! Юлия Меньшова показала редкое фото с мужем

Юлия Меньшова и Игорь Гордин вместе уже 23 года, но актриса редко показывает супруга в социальных сетях. Она сделала исключение сегодня, признавшись, что мужчина избегает публичности и не хочет, чтобы его фото часто мелькали в микроблоге жены.

Мой! Юлия Меньшова показала редкое фото с мужем

Юлия Меньшова

В юности Юлия Меньшова страдала от недостатка поклонников и даже увлеклась психологией, чтобы понять, почему с ней не знакомятся молодые люди. Но позже актриса признавалась, что просто ждала подходящего мужчину. Ее встреча с Игорем Гординым произошла в 1996 году: между ними случилась любовь с первого взгляда.

Мой! Юлия Меньшова показала редкое фото с мужем

Юлия Меньшова

В отличе от многих знаменитостей, Юлия не спешит демонстрировать семейную идиллию. Несмотря на то что она активно ведет микроблог, рассказывая о своей жизни, снимки с супругом в нем появляются очень редко. Многие поклонники считали, что артистка пытается скрывать свои отношения. Но сегодня актриса опубликовала романтичное фото с супругом. На снимке она обнимает Игоря за плечи, а мужчина нежно держит ладони жены в своих руках.

«Мой! Чтобы вы не говорили, что я его скрываю. Показываю нечасто, да. Потому что Игорь принадлежит к уникальному типу людей, которые даже став артистами, максимально избегают публичности. Мне это не мешает: за долгие годы я уже изучила узкий лаз в его нору, над которой висит табличка «ушел в себя». Фотографироваться Игорь тоже не очень любит, но иногда его можно — цап! — и захватить в плен... объектива!» — подписала кадр Юлия.

Мой! Юлия Меньшова показала редкое фото с мужем

Юлия Меньшова

Подписчики заметили, что вместе супруги смотрятся очень гармонично. Они пожелали им долгой семейной жизни, ведь однажды пара уже расставалась, но спустя четыре года артисты поняли, что не могут друг без друга и решили начать все с начала.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям