Мой самый близкий друг: Кристина Асмус показала младшую сестру

Кристина Асмус не любит распространяться о семье. И если ее муж - такая же публичная персона, как и она сама, то остальные родственники обычно держаться вдали от камер и назойливого внимания. Вчера Кристина решила опубликовать фотографию своей младшей сестры Карины и рассказала немного о ее спортивных достижениях.

Мой самый близкий друг: Кристина Асмус показала младшую сестру

Instagram

Мало кто знает, что Кристина Асмус росла в большой семье. У актрисы есть 3 сестры - старшие Екатерина и Ольга и младшая Карина. В отличие от Кристины, ее сестры решили не связывать свою жизнь с публичностью, так что поклонники актрисы редко могут увидеть членов ее семьи. Вчера Кристина решила сделать исключение и опубликовала совместную фотографию с младшей сестрой, а также рассказала о ее спортивной карьере.

Мой самый близкий друг: Кристина Асмус показала младшую сестру

"Это моя родная младшая сестра Карина. Мой самый близкий друг и пример во многом. Карина мастер спорта международного класса по спортивной гимнастке, трёхкратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России и международных соревнований. Завершила карьеру в связи со сложнейшей травмой на самом пике", - рассказала Кристина.

Известно, что в детстве Асмус и сама занималась спортивной гимнастикой, и даже добилась заметных успехов на этом поприще. Однако связать свою жизнь со спортом будущей актрисе было не суждено - ей пришлось уйти из гимнастики, после чего она вплотную занялась актерской карьерой, достигнув успеха именно в этом.

Мой самый близкий друг: Кристина Асмус показала младшую сестру

Поклонники актрисы обратили внимание на большое сходство сестер, а Асмус рассказала, что они выросли гораздо более похожими на отца, чем на маму. А вот о том, на кого больше похожа дочь самой Кристины, поклонники спорят до сих пор, высказывая противоположные точки зрения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям