Моника Белуччи стала стала лицом антивозрастной программы бренда NIVEA

Моника Белуччи — эталон того, как великолепно может выглядеть женщина в возрасте, который у нас получил название «элегантный». Наконец знаменитая красавица, которой сейчас 55 лет, раскроет все секреты по уходу за своей кожей.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Моника Белуччи стала стала лицом антивозрастной программы бренда NIVEA

Философия новой кампании NIVEA гласит: не нужно бояться старости – натуральную красоту можно поддерживать в любом возрасте. Эта идея полностью совпадает со взглядами Моники Беллуччи, которая приняла участие в съемках рекламного ролика и промофотосессии в поддержку премиальной антивозрастной программы CELLULAR.

В кадре она появилась в привычном для нее образе с легким, еле заметным макияжем, который выгодно подчеркивает ее естественность и природный шарм: итальянская модель и актриса считает, что при правильном уходе в большом количестве декоративной косметики просто нет необходимости!

Моника Белуччи стала стала лицом антивозрастной программы бренда NIVEA

Для поклонников из России Беллуччи преподнесла особенный сюрприз: на своей странице в Instagram она разместила ролик в поддержку новой кампании с озвучкой на русском языке.

В состав премиальной программы входят 5 уникальных средств NIVEA с креатином, гиалуроновой кислотой и активатором коллагена. Они увеличат выработку коллагена почти на 50% всего за 72 часа.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям