Муж Анны Плетневой попал в серьезную аварию на мотоцикле

Вчера муж Анны Плетневой Кирилл Сыров попал в серьезную аварию на мотоцикле. Об этом певица сообщила своим поклонникам в социальных сетях, рассказав, что узнала о произошедшем за полчаса до выступления. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Муж Анны Плетневой попал в серьезную аварию на мотоцикле
Анна Плетнева

Анна Плетнева проводит много времени со своими фанатами, в том числе регулярно лично общается с ними после концертов. Вчера у артистки состоялось выступление, после окончания которого она сразу покинула площадку. Вскоре стало известно, что причиной такой поспешности стало то, что ее муж Кирилл Сыров попал в аварию.

Сегодня Анна через соцсети обратилась к поклонникам, рассказав, что узнала о произошедшем прямо перед выступлением, но ради слушателей не стала его отменять, а сразу после его окончания поехала к мужу и потому не смогла пообщаться с ними лично.

«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто вчера был со мной на концерте. Простите, что я не вышла, я знаю, что вы ждали меня. Просто перед концертом были печальные вести о моей семье и вы понимаете, что у меня уже не было возможности после побыть с вами», — обратилась к фанатам Плетнева.

Журналистам артистка дала комментарий о здоровье мужа, сообщив, что он находится в реанимации с множественными травмами, но у врачей все под контролем. Обстоятельства и виновник произошедшей аварии пока не разглашаются.

Напомним, что в субботу в ДТП пострадала телеведущая Ксения Собчак. Авария произошла на трассе между Адлером и Красной Поляной, виновником происшествия, повлекшего смерть одного из пассажиров другой машины, стал водитель звезды, а сама Ксения получила сотрясение мозга.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям