Муж Ларисы Гузеевой винит себя в болезни жены

Более двух недель Лариса Гузеева находится в клинике, где проходит лечение от коронавируса. Сейчас знаменитость чувствует себя значительно лучше, но ей предстоит длительная реабилитация. Сегодня супруг актрисы Игорь Бухаров признался, что винит себя в болезни жены.

Муж Ларисы Гузеевой винит себя в болезни жены
Лариса Гузеева с мужем

Лариса Гузеева в конце сентября вернулась из Крыма и почувствовала недомогание, она решила обратиться за медицинской помощью. Врачи приняли решение о госпитализации актрисы: уже две недели она находится в клинике, где проходит лечение от коронавируса.

Врачам удалось справиться с осложнениями, возникшими у телеведущей, но она продолжает проходить терапию. Недавно муж знаменитости Игорь Бухаров признался, что винит себя в недуге жены. На встрече с владельцами кафе и ресторанов бизнесмен заметил, что Лариса была единственной, кто в их семье отказался от вакцинации против коронавируса.

«В столичных ресторанах и кафе сегодня более 98% сотрудников прошли вакцинацию. И я всех призываю сделать прививки от коронавируса, это реальный шанс спасти людей. Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась. И поехала на съемки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете», — объяснил Игорь.

Муж Ларисы Гузеевой винит себя в болезни жены
Лариса Гузеева с мужем

Недавно Лариса впервые вышла на связь с поклонниками, правда, ее в кадре подписчики микроблога не увидели: телеведущая показала, что в палате смотрит мультфильмы. Как сообщают врачи, поражение легких артистки удалось остановить.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям