Мы вступаем в коридор затмений: Василиса Володина предупредила о сложностях июля

Вот и заканчивается первый месяц долгожданного лета, однако впереди нас ждут еще июль и август, поэтому грустить не стоит. А стоит быть внимательным и прислушаться к советам астролога Василисы Володиной! Она предупредила о непростом периоде, который начинается уже сегодня.

Мы вступаем в коридор затмений: Василиса Володина предупредила о сложностях июля

Instagram.com

Известный астролог Василиса Володина не скупится на бесплатные прогнозы для подписчиков своего Инстаграм-аккаунта. Специалист всегда предупреждает о сложной обстановке среди планет, называет неблагоприятные даты для новых начинаний и важных дел. Дала Василиса прогноз и относительно июля, и некоторые читатели не на шутку испугались.

С 30 июня, предупреждает Володина, мы вступаем в коридор затмений. Она пояснила, что коридором затмений называется период времени между двумя близкими затмениями, плюс еще пара дней до и после. Важны не только даты, когда Луна и Солнце затмеваются (солнечное: 2 июля, 22.22 по московскому времени; лунное: 17 июля, 00.30 по московскому времени), но и дни, которые их окружают.

Влияние затмений может быть очень разным! И добрым, и очень злым. Астролог пояснила, что главное нужно знать о затмениях.

1) События, запланированные человеком на это время, всегда протекают непредсказуемо, не так, как ты задумал.

2) Дела, начатые вами в затмение, часто имеют разрушительные последствия.

3) Если что-то случается вне ваших планов, «само по себе», это в будущем оказывается очень важным с точки зрения глобальных процессов жизни. Судьбоносным. Дает старт важным новым процессам.

4) Рискованные и сложные мероприятия становятся еще сложнее и рискованнее в дни, близкие к затмениям.

Мы вступаем в коридор затмений: Василиса Володина предупредила о сложностях июля

«Судьбоносный», подчеркивает Василиса, не всегда плохо, но всегда важно! «Непредсказуемо» тоже не всегда плохо, но большинство из нас хочет стабильности. Затмения, по словам астролога, можно сравнить со сложным участком дороги, где всегда может случиться непредвиденное. Однако надо успокоиться и вспомнить, что такие участки вы неоднократно уже преодолевали, ведь в год случается по несколько затмений! Поэтому страх долой, а вот осторожность никому не помешает! И пара дельных советов тоже.

1) Если на это время запланированы рутинные события, все как обычно или ничего особенного не запланировано, то вы не меняете траекторию движения — живете, как жили. Проявляйте повышенное внимание, не нарывайтесь и не рискуйте в повседневных событиях без нужды. Обходитесь без экстремальщины в личных отношениях и физических нагрузках.

2) Если вы ожидаете события важные и перенести их невозможно — например, роды. Приготовьтесь к тому, что эти события могут развиваться не совсем так, как вы ожидали изначально. Точнее даже совсем не так. Что значит «приготовьтесь»? Не тряситесь пассивно от страха, а соберитесь заранее, все продумайте до мелочей и еще раз продумайте до мелочей. Застрахуйтесь там, где возможно. ⠀

Мы вступаем в коридор затмений: Василиса Володина предупредила о сложностях июля

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям