На архивном фото Гарик Мартиросян разглядел Юрия Дудя

Шоумен Гарик Мартиросян решил поделиться с поклонниками архивной фотографией. Но, естественно, даже здесь не обошлось без шутки. Объектом юмористических эскапад в этот раз стал коллега по шоу Павел Воля.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

На архивном фото Гарик Мартиросян разглядел Юрия Дудя

Популярный юморист и телеведущий, художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club опубликовал в микроблоге фотографию, датируемую 2007 годом. На снимке присутствуют многие соратники Гарика, известные по выступлениям в телешоу. Правда, одного из присутствующих в кадре Мартиросян в шутку представил подписчикам совершенно другим именем, причем не менее известным в последнее время.

«2007ой год. Решили корчить рожи на совместной фотосессии. В верхнем ряду: Саша Ревва, я и Гавр Гордеев. В среднем ряду: Жанна Левина, Юрка Дудь, Мишка Галустян и Саша Незлобин. В нижнем ряду: Тима Батрутдинов и Артур Джанибекян»

На архивном фото Гарик Мартиросян разглядел Юрия Дудя

Подписчики Гарика так же принялись шутить в аккаунте шоумена. Они также отметили, что можно было и других людей представить чужими именами, намекая на их сходство с известными персонами.

«Там Дудь, а не Воля. Вы на фотографии Дудя посмотрите и сравните с Волей»

«Дудь, который не Дудь»

«Дудь вообще не стареет. 10 лет прошло и ничего не изменилось»

«Ну, тогда уж и Артура следовало представить Ургантом»

«Воля и есть Юрка Дудь»

«Галустян уже здесь на Кадырова похож»


К слову, часть пользователей все же признала, что некоторое сходство между Дудем и Волей действительно есть, так что шутку Мартиросяна можно считать вполне удавшейся.

На архивном фото Гарик Мартиросян разглядел Юрия Дудя

Подарки и скидки для наших читателей

Что интересно, несколько дней назад супруга Гарика Мартиросяна показала, какими они были 15 лет назад. Видимо, Гарику понравилось предаваться воспоминаниям о далеком прошлом, поэтому ждем от него в будущем новой порции раритетных снимков.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям