На этот раз поклонников Ольги Бузовой взволновали ее зубы

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала жизнерадостную фотографию со съемок. Но поклонников звезды не на шутку взволновали ее зубы.

На этот раз поклонников Ольги Бузовой взволновали ее зубы

Бывшая участница и ведущая шоу «Дом-2» решила порадовать своих поклонников очередным снимком. Свое фото она сопроводила комментарием: «Смех продлевает жизнь».

На этот раз поклонников Ольги Бузовой взволновали ее зубы

Фанаты 31-летней звезды «телестройки» уже не раз придирались к ее внешнему виду или поведению. Кажется, они обсудили уже все: внешность, голос, фигуру и волосы. Но не тут-то было - Ольга Бузова сама с удовольствием дает повод для придирок, так что на тот раз очередным объектом для шуток стали зубы Бузовой.

«Это кариес от Бузовой. Новый дизайн»

«Что у неё в зубе?»

«А что это черная точка в зубах?»

«Поставила виниры только на передние зубы верхней и нижней челюстей, только сделали плохо, потому что видно разницу настоящих своих и искусственных зубов»

«Оля, а что в зубке чёрная точка?»

«Что с зубом? Там что-то торчит.»

«С ее зубом что-то не то»

«Оль, у тебя что-то на зубе чёрное, приблизьте фото и увидите»


И все же, поклонники Бузовой более или менее успокоились, когда пришли к мнению, что черная точка на зубе – это всего лишь украшение в виде стразов.

Конечно, имея такую армию поклонников, Ольге гарантированы огромное внимание, а также лестные и негативные отзывы. Как-то Бузову даже сравнили с сарделькой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям