На поверхность вылезли пустышки! Диана Арбенина высказалась о влиянии пандемии на шоу-бизнес

После долгого периода ограничений, связанных с пандемией коронавируса, артисты снова могут организовывать сольные концерты и встречаться с публикой на выступлениях. В преддверии первых концертов после карантина Диана Арбенина призналась, что период пандемии сильно повлиял на шоу-бизнес.

На поверхность вылезли пустышки! Диана Арбенина высказалась о влиянии пандемии на шоу-бизнес
Диана Арбенина

Во время эпидемии коронавируса и связанных с ней ограничений многие артисты сетовали, что потеряли источник дохода и с нетерпением ждут возможности снова выступать. Диана Арбенина сейчас готовится к большим сольным концертам, а в интервью призналась, что пандемия сильно изменила индустрию, лишив талантливых молодых артистов возможности работать.

По мнению певицы, в период карантина свой момент славы получили блогеры, тиктокеры и юные исполнители, у которых была возможность вкладывать финансы в свое продвижение. Но Диана уверена: большинство из них забудется совсем скоро, а в шоу-бизнесе задержатся лишь те, кто обладает настоящим талантом.

«Пандемия задушила талантливых людей, потому что возможности расти и становиться на ноги у них не было. Если уж мастодонтов она согнула в три погибели, что говорить про начинающих, у которых элементарно нет средств, чтобы записать альбом. И на поверхность, конечно же, вылетели эти самые пустышки. Это абсолютно не страшно: пустышки — они и есть пустышки, которые очень быстро заканчиваются, нет смысла на них даже обращать внимание!» — поделилась Диана.

На поверхность вылезли пустышки! Диана Арбенина высказалась о влиянии пандемии на шоу-бизнес
Диана Арбенина

Певица рассказала, что тоже столкнулась с финансовыми трудностями, но радость от того, что она может провести время с детьми, была для нее гораздо важнее. Диана призналась, что впервые за десять лет могла уделять двойняшкам все свое время, поэтому не расстраивалась из-за потери дохода. А после карантина у артистки стало даже больше корпоративных выступлений.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям