На улице холодно, а на душе светло! Валерий Меладзе показал прогулку с дочерью

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева недавно стали родителями дочери. Счастливые артисты отказались от няни и сами с удовольствием заботятся о малышке. Обычно скрывающий семейную жизнь Валерий теперь с радостью делится трогательными снимками: несколько часов назад он показал, как гуляет с дочерью и женой.

На улице холодно, а на душе светло! Валерий Меладзе показал прогулку с дочерью

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

О том, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ждут пополнения в семье, стало известно в марте, а 12 апреля певица родила дочь в одной из столичных клиник. Супруги с удовольствием проводят все время с малышкой, отказавшись от няни. Они стали реже соглашаться на посещение мероприятий, чтобы заботиться о дочери. Сейчас супруги выглядят по-настоящему счастливыми. Так, Валерий Шотаевич признавался, что был в восторге от выбора нарядов для новорожденной.

А несколько часов назад артист опубликовал в микроблоге трогательный кадр, сделанный во время прогулки с малышкой. На фото супруги одеты в теплые куртки, а в руках держат кофейные стаканчики. Поклонники смогли разглядеть, что для дочери артисты выбрали коляску от Ferrari стоимость более ста тысяч рублей.

«Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро!» — подписал фото певец.

На улице холодно, а на душе светло! Валерий Меладзе показал прогулку с дочерью

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Многие заметили, что Альбина после родов прекрасно выглядит и восхитились дружной семьей, наслаждающейся обществом друг друга. Подписчики с нетерпением ждут момента, когда артисты рассекретят имя малышки и, возможно, покажут ее публике. Хотя это событие вряд ли произойдет скоро: лицо младшего сына Луки Альбина и Валерий скрывают на протяжении нескольких лет.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям