Наша «Санта-Барбара»! Яна Поплавская рассказала о своем прозвище в конце 90-х

Несколько часов назад Яна Поплавская опубликовала архивное фото, а заодно рассказала курьезный случай, после которого на долгие годы получила прозвище «наша Санта-Барбара». Кто смотрел этот сериал, точно поймет, о чем речь!

Наша «Санта-Барбара»! Яна Поплавская рассказала о своем прозвище в конце 90-х
Яна Поплавская

С момента выхода последней серии известной на весь мир мыльной оперы «Санта-Барбара» прошло 18 лет, однако зрители до сих пор хорошо помнят главных героев. Интриги, любовные истории и красивая жизнь — вот то малое, что привлекало публику и держало в напряжении почти 10 лет! У сериала была многочисленная армия поклонников, с одним из которых довелось столкнуться актрисе Яне Поплавской. Звезда опубликовала архивную фотографию конца 90-х годов и рассказала курьезный случай, который приключился с ней в метро.

Год 1998, я захожу в метро, еду в театр играть спектакль. Иду к поезду и вдруг раздается восторженный крик мужика, который явно принял на грудь. «Санта-Барбараааааа», — кричит он, подпрыгивает и посылает мне воздушные поцелуи! «Иден, я узнал тебя!» Долгое время в театре мои коллеги-друзья актеры ржали и называли меня «Наша Санта-Барбара»

Наша «Санта-Барбара»! Яна Поплавская рассказала о своем прозвище в конце 90-х
Яна Поплавская

Некоторые фанаты признались, что на фото действительно видят сходство с известной американской актрисой Мэрси Уолкер, которая и сыграла роль Иден. Однако кое-кто подметил похожие черты с Ириной Салтыковой — известной певицей. Многие также вспомнили смешные случаи из своей жизни, рассказав, как другие люди принимали их за знаменитых личностей.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям