Настасья Самбурская напомнила поклонникам о своем возрасте и попросила эйджистов воздержаться от критики ее внешности

Звезда российских телесериалов Настасья Самбурская снова столкнулась с необходимостью дать отпор хейтерам в социальных сетях. Актриса напомнила интернет-пользователям о своем возрасте и посоветовала всем причастным к негативным высказываниям в ее адрес подписчикам унять свой эйджизм.

Настасья Самбурская напомнила поклонникам о своем возрасте и попросила эйджистов воздержаться от критики ее внешности

Настасья Самбурская

Многие знаменитости не скрывают регулярных визитов к косметологам и пластическим хирургам, заявляя прямо — внешность их рабочий инструмент, а значит за ней надо тщательно следить и сохранять красоту максимально долго.

Так, Лера Кудрявцева открыто признается, что пользуется фотошопом при обработке своих снимков, ведь она не молодеет, а терять лицо нельзя. А вот Настасья Самбурская, напротив, уверяет, что фотокорректоры не очень жалует, прибегая к ним лишь в крайних случаях.

«Я не очень люблю фотошоп и стараюсь им не пользоваться, если не надо спасаться от внезапно вскочившего злостного прыща или от неудачного света, подчеркивающего несовершенства», — пишет актриса.

Однако комментарии подписчиков на тему ее внешности, видимо, сильно утомили звезду ситкома «Универ. Новая общага». Настасья в очередной раз в довольно резкой манере напомнила интернет-пользователям, что она, как и все люди, меняется с возрастом и не стоит ждать от нее в 34 года такой же внешности, как в 24, когда она впервые появилась на экранах в роли Кристины Соколовской.

«Мне 34 годика, я взрослая женщина и меня, как и всех, настигают возрастные изменения. В этом нет ничего страшного, мы не вечные. Но считать своим долгом сообщать мне о том, что я постарела, не нахожу корректным. Я и сама в курсе, что уже не девочка. Да, когда я снималась в сериале «Универ», мне было 24 года и конечно, если увидеть первые серии, а потом сразу перемахнуть через 10 лет, то я немного изменилась и еще буду меняться, так же, как и вы, ваши близкие и все люди вокруг. Держите себя в руках. Уймите свою глупость и чертов эйджизм», — написала Самбурская в сети.

Фанаты Настасьи тут же поспешили сообщить, что выглядит актриса как богиня и ей совершенно не стоит переживать по поводу хейта в сети, с которым сталкиваются буквально все публичные люди, вне зависимости от возраста, веса или роста.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям