Настоящий мужчина! Юлия Волкова показала снимок с повзрослевшим сыном

Еще недавно весь мир смотрел на двух девочек-подростков, распевающих о своей тяжелой участи и запретной любви. И вот миниатюрная и хрупкая Юлия Волкова уже показывает снимок повзрослевшего сына Самира, у которого, кстати, сегодня день рождения.

Настоящий мужчина! Юлия Волкова показала снимок с повзрослевшим сыном
Певица Юлия Волкова

Юлия Волкова — очень открытая личность, которая много рассказывает о себе, творчестве и даже о личной жизни. Но вот детей артистка предпочитает держать подальше от внимания прессы. Однако в день 12-летия сына Самира Волкова поделилась совместным снимком с мальчиком. Рядом с сыном невысокая Юлия выглядит совсем Дюймовочкой, не особо спасают даже каблуки на высоких светлых сапогах.

Вслед за первым снимком появилась целая галерея фотографий Самира, который сегодня принимает поздравления с днем рождения. Певица очень трогательно и нежно обратилась к мальчику, отметив, что радуется его победам и достижениям.

Настоящий мужчина! Юлия Волкова показала снимок с повзрослевшим сыном
Певица Юлия Волкова с сыном Самиром

«Я радуюсь твоим достижениям и победам! Ты — настоящий мужчина! Смелый, отважный, умный, мудрый, всегда первым прибежишь на помощь. Поставив цель — обязательно дойдешь до конца и победишь! Твоя забота и поддержка не знает границ. С тобой всегда весело, мы бесконечно шутим и смеемся. Я хочу чтобы ты был здоровым и счастливым. Пусть каждый день приносит тебе счастье и удачу. Самый лучший сын!», — написала Волкова, признавшись что плакала, пока готовила поздравление, ведь ее маленький мальчик уже самостоятельный подросток.

Напомним, что Самир появился на свет в 2007 году. Его отец Парвиз Яснинов — сын состоятельного отца, который так и не сделал певице официального предложения. По утверждению Волковой, ради любимого мужчины она приняла ислам. Однако после разрыва с ним вновь вернулась в православие. Неизвестно, какие отношения с отцом у Самира, но то, что мальчик растет его полной копией, видно невооруженным глазом.

Настоящий мужчина! Юлия Волкова показала снимок с повзрослевшим сыном
Певица Юлия Волкова с Парвизом Ясиновым

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям