Наталья Бардо столкнулась с реальной жизнью и очень ей удивилась

Звезда телесериала «Улетный экипаж» Наталья Бардо высказала свое мнение об отношении современных людей к мечтам. По мнению актрисы, многие попросту потерялись в бытовых проблемах и разучились мечтать. А виной всему, конечно, тяжелые условия жизни.

Наталья Бардо столкнулась с реальной жизнью и очень ей удивилась

Наталья Бардо

К телевизионным шоу, на которых люди пытаются выиграть миллион с помощью эрудиции, зрители привыкли уже давно. А вот формат, предложенный новой программой «Миллион на мечту», где бизнесвумен Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников решают, кому отдать один миллион рублей, стал довольно востребован. Все, что требуется от участников программы — убедить жюри.

Наталья Бардо столкнулась с реальной жизнью и очень ей удивилась

Наталья Бардо

А пока участники рассказывают о том, для чего им необходимы деньги, ведущая шоу актриса Наталья Бардо с негодованием наблюдает за эфирами, отмечая, что мечтать-то люди разучились. По словам длинноногой блондинки, сейчас очень мало людей действительно сфокусированы на своей мечте и дороге к ней: большинство просто пытаются решить проблемы, попадающиеся на пути.

«Слушая истории, я поняла, что мало кто действительно позволяет себе мечтать!»,— пишет в инстаграм-аккаунте Наталья.

Наталья Бардо столкнулась с реальной жизнью и очень ей удивилась

Наталья Бардо

Участники должны были прийти на шоу за исполнением своего сокровенного, продолжает делиться эмоциями Бардо, а, в итоге, кто-то из них хочет починить дорогу в родном городе, кто-то болеет, кто-то хочет помочь родителям. Актриса искренне сожалеет, что люди больше не могут мечтать для себя лишь потому, что жизнь стала такая сложная и зачастую все перекрывается бытовыми вещами.

«Мечтайте! Не забывайте во всей этой кутерьме своих проблем, что в жизни есть что-то волшебное, важное, захватывающее. Желанное. Разрешите себе мечтать и мир точно ответит вам поддержкой, помощью, ресурсами... А, может, даже настоящей сказкой!», — пишет в сети знаменитость.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям