Наталья Подольская покормила сына грудью прямо на греческом пляже

Наталья Подольская отправилась с мужем и детьми отдыхать на побережье солнечной Греции. Оттуда певица регулярно публикует соблазнительные фотографии, но перед новым снимком меркнет просто все. Трогательный и смелый кард кормления сына грудью знаменитость оставила на странице в социальных сетях.

Наталья Подольская покормила сына грудью прямо на греческом пляже

Наталья Подольская с сыновьями

Наталья Подольская наслаждается материнством и не скрывает, что большую часть времени проводит со своими мальчиками сама. Певице не так просто оказалось найти хорошую няню, и большинство хлопот, связанных с воспитанием сыновей, легло на ее плечи. Сейчас Владимир Пресняков вывез стройную красавицу-жену и детей к морю, где Наталья, ничуть не смущаясь, покормила младшего наследника грудью прямо на улице.

«Сегодня моему чудесному мальчику 9 месяцев! Наши достижения — сидим, стоим, ползаем, сводим с ума своей улыбкой на 2 зуба (и 2 сверху идут), кушаем, спим. Еще раз хочу высказать свое мнение. Если хотите второго ребенка, но сомневаетесь, решайтесь! Это космос! Это любовь без стресса, без суеты. Вы уже все знаете, все прошли с первым и даже бессонные ночи Вас не удивят», — поделилась с подписчиками эмоциями звезда шоу-бизнеса.

Наталья Подольская покормила сына грудью прямо на греческом пляже

Наталья Подольская с сыном

Для отдыха артистка выбрала пестрый купальник в темных тонах, который дополнила солнцезащитными очками и красной бейсболкой. Две нити жемчужных бус на шее Подольской меркли в сравнении с ее искренней лучезарной улыбкой.

Поклонники и коллеги выразили знаменитости свое восхищение и пожелали ей прекрасного отдыха. Особое впечатление произвел снимок Натальи на молодых мам, стесняющихся кормить малышей на людях. Они поблагодарили певицу за позитивный пример и пообещали быть немного смелее в этом вопросе.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям