Названы номинанты на премию «Золотая Малина-2020»

Премия «Золотая Малина» — своеобразная «награда», ежегодно вручаемая фильмам и актерам, которые были признаны критиками и зрителями худшими. В сети появился список номинантов на «Золотую Малину-2020», в число которых вошли самые громкие провалы прошедшего года.

Названы номинанты на премию «Золотая Малина-2020»

Кадр из фильма Хеллбой

В этом году премия «Золотая Малина» будет вручаться в юбилейный сороковой раз. За годы своего существования премия «осчастливила» немало актеров и режиссеров, а за провальными картинами закрепила этот статус. В этом году в список худших фильмов вошли такие громкие премьеры, как «Хеллбой», «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь», а также «Годзилла: Король монстров», «Зеровилль», «Море соблазна» и «Репродукция».

Номинантами на звание худших актеров стали Мэттью МакКонахи, Джеймс Макэвой, Хиллари Дафф, Милла Йовович и другие. Обычно актеры не являются на вручение премии, однако есть и исключения. Так, широко известна история Холли Берри, лично получившей награду за свою роль в фильме «Женщина-кошка» и отнесшейся к ней с юмором.

Названы номинанты на премию «Золотая Малина-2020»

Кадр из фильма Рэмбо: последняя кровь

Среди номинантов на звание худшего режиссера оказались Майкл Доэрти, Фред Дерст, Нил Маршалл, Дэниел Фэррандс и Джеймс Франко.

Премия «Золотая Малина» пройдет в Америке 8 февраля — она традиционно вручается за день до «Оскара». В этом году главным претендентом на получения премии за лучший фильм многие считают «Джокера».

Названы номинанты на премию «Золотая Малина-2020»

Кадр из фильма Кошки
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям