53-летняя Ирина Агибалова показала отличные формы

Популярная домохозяйка Ирина Агибалова не позволяет годам властвовать над собой, прибегая ко всяческим процедурам омоложения и следя за фигурой. В свои 53 года она выглядит даже лучше, чем несколько лет назад, а её стройному для этого возраста силуэту можно только позавидовать. Бабушка троих внуков показала снимок из отпуска, очаровав фигурой в купальнике.

53-летняя Ирина Агибалова показала отличные формы

instagram.com

Сейчас Ирина отдыхает вместе с родными на Кипре — там семейство стабильно снимает виллу и проводит всё лето. В Москве похолодало, и лучшим способом спастись от плохого настроения — уехать туда, где тепло. На острове Агибалова не просто отдыхает, но и продолжает выполнять обязанности бабушки, которые приносят ей только удовольствие.

53-летняя Ирина Агибалова показала отличные формы

instagram.com

При взгляде на Ирину, на её аккуратный внешний вид и жизнерадостность, сложно поверить, что она — бабушка троих внуков, один из которых уже ходит в школу. Кроме того, она удивила своей фигурой, смело показавшись в раздельном купальнике. К слову, не каждая женщина после 50-ти решится на такой шаг. Но Ирине стесняться нечего: её формы вызывают лишь восторг, да и почему бы не похвастаться ухоженным и подтянутым телом?

53-летняя Ирина Агибалова показала отличные формы

instagram.com

Еще совсем недавно читатели блога Ирины Александровны заметили, что ее лицо заметно округлилось. Виной тому, по мнению большинства, кулинарные шедевры, которые регулярно украшают стол домохозяйки. Готовя для домочадцев ужин, Ирина, вероятно, и сама не отказывается от кусочка. Но, судя по новым фото, на её фигуре это всё-таки не отразилось.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям